UA-108603820-1 Айрат Дильмухаметов: ЗНАМЯ ВАЛИДОВА или крах узбекской истории — Свободный Урал
Что пишут о нас наши враги
11.05.2018
В Москву за конфетами
14.05.2018

Айрат Дильмухаметов: ЗНАМЯ ВАЛИДОВА или крах узбекской истории

IV Республика — правопреемница I Башкирской Республики — Башкурдистана. Сине-зелено-белое знамя — знамя генерейшн V (великого поколения валидовцев). Смысл цветов известен. Сочетание цветов триколора — эстетика и гармония. Когда это знамя развевалось над башкирскими полками и бригадами, никакой республики Коми и близко не существовало. Мы это знамя возвращаем себе, мы идем к свободе. Быть ли республике Коми, в каком качестве, как будет самоопределяться народ коми — покажет время. Нам об этом сейчас неизвестно.

Позорное совковое руководство 3-й республики осенью 91г. побоялось принимать флагом БССР — флаг Первой республики; боялись обвинений в национализме. Как оказалось, в этом была воля Провидения. Ибо те недоумки оказались просто НЕДОСТОЙНЫ наших славных предков. А сам флаг принимался следующим образом. Захожу я как-то в ВС БССР к другу своего отца, Аюпову Талгату Гареевичу, замзаворготделом Президиума ВС. Он мне с гордостью говорит: Айрат! А мы послезавтра на сессии флаг республики утверждаем, гляди!
Я как глянул, так и обомлел. Экс-коммуняки поменяли местами зеленую и белую полосу, получился сине-бело-зеленый. Вы что творите, говорю, совсем с головой не дружите, узбеки же такой флаг приняли месяц назад! Аюпов мне: быть такого не может! Я: отвечаю, сам по телеку видел!
Аюпов давай по старым номерам звонить в Ташкент. Так и оказалось, только у узбеков в синем углу еще невидимые беленькие звездочки.
В общем, коллективный белодомовский мозх не придумал ничего лучшего (автор этой идиотской идеи, бывший вице-премьер и госсекретарь Мансур Аюпов) как в середину воткнуть «стилизованный цветок курая».
У нас в итоге и вся история 3-й республики получилась узбекской — с тиранией и бесконечными плясками, дутьем в курай, причем настолько сильным, что у некоторых кураистов начисто мозг выдуло, когда рот свободен, они за путина призывают голосовать.

У башкирского народа НИКОГДА не было такого символа, тем более — поклонения. Все тамги известны. Все тотемы тоже. Цветкам-лепесткам-дудкам, башкиры — суровые воители, никаких почестей не оказывали и на знамена не наносили. НИКОГДА. А в рахимовское время этот курай уже не знали куда и засунуть. Дарили всем подряд. Гостю заезжему этот тростник и в пупок не уперся, нет, дарят, возьми!
Не саблю, не кинжалы, не седло эксклюзивной работы, не конскую сбрую, не портреты или скульптурки Салавата или Заки, не эпос Урал-батыр, не Коран, нет — везде эта тростинка, заменившая нам все! Все продай — купи курай! Вот все распродали, все богатства Башкортостана, и весь народ сидит в курай дует!

Все, етяр! Былай эш бармай! Нам нужны воины, а не артисты, нам нужен Халык, а не харык! Под знаменем Валидова мы одержим самую великую победу нашего народа — создадим настоящую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Амин.

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − три =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan