UA-108603820-1 Александр Будников:»Я буду делать всё, чтобы путинской России не стало!» (ВИДЕО) — Свободный Урал
Хочешь сегодня бороться за Свободный Урал?
21.02.2019
Андрей Романов : Как живут дети уральских регионалистов в Европе
22.02.2019

Александр Будников:»Я буду делать всё, чтобы путинской России не стало!» (ВИДЕО)

Эту «ответку» меня вынудил написать очередной «бросок камня в мой огород», очередным обиженным российским патриотом, который в след своим братьям по «разуму» обвинил меня в том, что я «обсраю» родину давшую мне всё. 
В конце заметки прикреплю видео, в котором я уже ранее отвечал на подобные «булыжники» в мой адрес. 

Мне вот, что интересно: 
— вы (недорусспатриоты) терпите над собой откровенные издевательства российской власти, а я говоря об этом оказывается «обсраю» вас и «родину» 
— вы поддержали войну против Украины, нажравшись зомбокиселя, а я оказывается «обсираю» родину говоря вам в глаза, что вы пособники убийц и трусы, не смогшие поднять даже палку против своих воров и убийц, но с радостью побежавшие убивать тех, кто это смог сделать 
— вы подло отжали у соседа землю (Крым), воспользовавшись тем, что сосед был занят пока наводил в своём доме порядок, разбираясь с крысами, наводнившими его дом, а это оказывается я «обсраю» расеюшку 
— вы предъявляете мне то, что я получил «материнский капитал» от вашего «великого правительства» и «жил» на пятьсот рублей в месяц, которые выделялись ВАШЕЙ властью на моих ТРОИХ детей, в то самое время, как детки ВАШИХ хозяев тратят МОИ деньги миллионами на разгулье в России и за рубежом, — и это оказывается я «обсраю» родину. 
А ничего, что мои деды были раскулачены и репрессированы дедами и отцами вашей нынешней власти и весь этот «материнский капитал» лишь жалкая подачка, которую кстати, мы с семьёй оставили ВАМ! 


— вы мне предъявляете, что я не хочу работать на хозяев «вашей» «жизни» и выживаю на те деньги, которые нам с семьёй ИНОГДА высылают единомышленники, пытаясь пробудить в вас ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, которых в вас всё труднее найти, и потому Россия превращена в чекистский скотозагон, а «обсраю» родину оказывается опять же я! 
И смените наконец, заезженную пластинку о том, что я продался «пендосам» и живу на их зарплату. Ну, право даже уже не смешно! 
— вы бежите отдать последние гроши вашему надсмотрщику, а я пытаясь пробудить в вас воинский вольный дух и призвать вас в Армию Справедливого Возмездия, указывая вам на откровенного врага России, опять «обсраю» расеюшку «давшую мне всё». 

В общем, ещё много чего можно сказать, но это что бисер метать! 
Проще продублирую своё видео, от которого многих из вас рвёт вашу пустую черепную коробку. 
И повторю слова, сказанные в видео: 
я буду делать всё возможное в моих силах, чтобы путинской россии не стало. 
Так что, — визжите и дальше! Ибо на другое вы и не способны, согласно своей природе раба! 
Ну, а «друзья», которым не нравится то, что я говорю и пишу — могут смело валить в ряды недорусских патриотов и удаляться саморучно ).

Александр Будников -сибирский регионалист, основатель в России «Сибирского Державного Союза».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Мы в свою очередь позаботимся что бы всяких Будниковых не стало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: