UA-108603820-1 Александр Копылов: Штабы Навального массово закрываются. — Свободный Урал
ВО ВСЕМ МИРЕ ПРОЙДУТ АКЦИИ «ЗАЩИТИМ ЯЗЫКИ ИДЕЛЬ-УРАЛА»
26.04.2018
Более 20 финских компаний участвуют в бизнес-миссии Team Finland в Екатеринбург
26.04.2018

Александр Копылов: Штабы Навального массово закрываются.

 «Штабы Навального массово закрываются. Работа проделана колоссальная — выявлены, идентифицированы и взяты на учет сотни тысячи гражданских активистов по всей стране, тысячи арестованы или находятся в разработке. Риски поствыборных протестов слиты.
Структура Навального, на которую Кремль тайком потратил несколько миллиардов рублей только в прошлом году, выполнила свои задачи, и ликвидируется.

Вот что пишут бывшие координаторы его штабов: «Денег нет. И то, что Навальный собрал обозначенные им сотни миллионов якобы за счет пожертвований – бред чистой воды. Вообще в связи со сбором средств, осуществлявшимся через фонд «Пятое время года», возникает много вопросов. На фоне громогласных рассказов о десятках тысяч мелких пожертвований, по факту в фонд перечисляли лишь Волков, Шаведдинов и Чехович, причем десятками миллионов, которые они априори не могли заработать. К тому же, позже выяснилось, что блогер тактично умолчал о 100-миллоном расхождении между поступлениями и тратами. Ну, здесь, в принципе, понятно, Волкову и Навальному надо на что-то кушать и колесить по Европе.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: