UA-108603820-1 Алексей Морошкин: Государство актёров, самих поверивших в важно отыгрываемые ими роли — Свободный Урал
ЗАБРОШЕННОЕ ЛЕТНОЕ УЧИЛИЩЕ, В КОТОРОМ УЧИЛСЯ ГАГАРИН
18.12.2018
Андрей Романов:Что после нас останется
21.12.2018

Алексей Морошкин: Государство актёров, самих поверивших в важно отыгрываемые ими роли

То есть получается, что меня два года «ФСБ» и «Центр Э» ломали, чтобы я далпризнательные показания по делу о раскраске челябинского памятника Ленину вцвета украинского флага, но так и не сломали. Два, мать его, года в российских СИЗО и психушке, где с тобой могут сделать всё что угодно. Где под предлогомлечения, запросто вкалывают препараты от которых невыносимо каждую секундужизни, когда минута тянется, как неделя и ты бесконечно повторяешь про себятолько два слова: «Я не могу, я не могу, я не могу, я не могу…». АБутина за 5 месяцев гостиничных условий американской тюрьмы под прицеломмировой прессы и с престижными адвокатами согласилась сдать всё и всех. Воттакие у нас агенты государственных интересов! Тёлка, которая имела от этогогосударства всё и сорила нашими бюджетными деньгами в элитных бутиках иресторанах, выдавая это за продвижение государственных интересов, кинула этогосударство при первых же осложнениях. А как же тренировки секретных агентов отинкредибл российских спецслужб? Чтобы типа, когда ей иглы будут под ногтизасовывать, а она так и не скажет где штаб, ну или куда Дерипаска деньги отсанкций спрятал.

А это всё есть только в американских клюквенных фильмах проинкредибл КэйДжиБи. А на самом-то деле, кто эти псы режима, которым мысовременные русские народовольцы противостоим? Лохи они обыкновенные. Чьи-топристроенные племянники и любовницы. Да, даже если не так и дело не вродственных связях, и постельных протеже, то в российских спецслужбах, как и вовсех наших гос.органах действует система отрицательной селекции. Бездарность,которая давно заполнила собой всё в российских структурах, на пушечный выстрелне подпустит туда по-настоящему способного человека, ибо сами не обладая этимикачествами испугаются заведомо проигрышной для них конкуренции. И вот этабутинская серость ныне руководит, продвигает, представляет нашу страну. Несоздаёт, не внедряет, не улучшает. Работают, так сказать, даже не с нулевым, ас минусовым успехом. Одни понты — вот что они умеют. Государство актёров, самихповеривших в важно отыгрываемые ими роли: министров, законодателей, дипломатов,лоббистов, агентов и спецслужбистов.

Видели ли вы когда-нибудь тех самых ФСБэшников, которыми васпугают? Я их представителей лично видел и беседовал с ними на допросах.Единственное, что они могут — это подлость. Играть на твоих светлых и добрыхчувствах, на порядочности, на любви к Родине. Получая преимущество над тобойоттого, что им самим всё это безразлично, поэтому их действия свободны отсовести и стыда, что они используют против тебя, не обладая ни твоей смелостью,ни твоей хитростью, ни твоей стойкость, ни твоей хваткостью. Но в случае столкновенияс реальным врагом страны, внешним или внутренним, которому, понятное дело,также совершенно безразлично на всё светлое и доброе нашей Родины, они пасуют.Собственную мать арестовать и своего же отца расстрелять — вот это они могут.Вот вся их работа. Лохи с ядерной бомбой. Только лохам бомба не поможет. Мушкуспилите со своей ядерной бомбы, чтобы когда американцы ею же вас трахать будутвам жопу не натёрло.

Не имея результатов, в последствии выдают то, как обосралисьза хитрый план, будто бы так и хотели. Я слышал от них какие-то бредни, чтодиссидентов и развал СССР придумало и курировало само же КГБ. Скоро, когдаКадыров при их полной неспособности противодействовать станет царём икадыровщина новым игом накроет Россию, они скажут, что так и планировали, чтоэто была их секретная операция. И ведь люди реально поверят, потому что несмогут по другому себе объяснить, как это могло произойти, не веря, что можетбыть всё так убого, как я описал.

Правда, Кадыров кровную месть устроит всем тем из них, кто вантитеррористические командировки ездил в Чечню, а потом заодно и вообще всем,кто погоны в это время носил. Он еще и родственников любит трогать. Кстати, втему, вы при этом в какой стране политическое убежище будете с семьёй просить?Какая страна, как вы думаете, примет бывших вертухаев и палачей своего народа?Хотя нет, вы же кроме того, что ни на что не способная, глупая, безвольная,бездарная серость еще и мазохисты. Ну ничего, уже скоро ваши мечты окадыровском ноже на вашей шее, которые вы подсознательно вынашиваете, истребляяздесь всё своё способное противостоять этому сценарию, исполнятся. Непереживайте, не долго осталось. А мы еще поживём.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: