UA-108603820-1 Альфия Узянбаева:Башкортостану не нужен независимый Урал — Свободный Урал
Андрей Романов: Борьба за Свободу не может быть напрасной
26.09.2018
Как курганские могильщики держали в страхе Москву в 1990-е
27.09.2018

Альфия Узянбаева:Башкортостану не нужен независимый Урал

Наши соседи башкиры  за Россию.  Хотят сохранить Россию в целостности.  Мы же выступаем за распад  России. За образование новых  независимых  государств на территории Российской Федерации.

«Зиля, я родилась в крепкой державе СССР, где ещё соблюдались Законы и Права Человека. Есть с чем сравнить. Хоть и все жёстко и топорно там было: красный террор, сумасшедшие дома для несогласных, чекисты, камеры пыток и т.д.
Вспомнить волнения Алматы 1986год, когда им с Москвы впендюрили главу Казахстана, до сих пор не все люди найдены.
Чем гордится этой?
Правительством созданной алкашом Ельциным? Продал все Американцам, и они по сей день в Екатеринбурге имеют своё посольство на Урале. Поэтому там и создаётся и поддерживается сепаратистский проект Уральская республика и рядом Сибирская республика с выходом из состава из России, как и сепаратистский протатаристский проект Идель-Урал Казани.
Единственный проект не ратующий из выхода из состава это Исторический Башкортостан на фундаменте уже подписанного договора Между Москвой и Оренбургом-столицы Большой Башкирии 100лет назад со статусом СТРАНА со времён Ахмет-Заки Валиди за подписями Ленин, Сталин и Халиковым, Муртазиным.
И поднимает вопрос об исполнении данного договора Айрат Ахнафович Дильмухаметов президент 4Республики Башкортостан, кандидат на пост Президента Башкортостан.
Данный проект никак не может быть сепаратистским, так как официально документы подписаны раз!
И о выходе никто не собирается говорить, территория Исторического Башкортостан и есть большинство Орда-Россия.
Сегодняшнее правительство сама ведёт в пропасть….
Как когда-то офицеры сдали СССР проамериканскому алкашу, так и сегодня Единая Россия добивает её….. Муссируют о конфедерации поэтому и разговоры депутатов об укрупнения регионов.
Мы согласны на укрупнения регионов, но по готовому проекту Большой Башкирии, география от Самарских башкир рода ырыу Кыпчак до Тюмени рода ырыу Упей и Гайна, также татарских башкир рода ырыу Мин, Йылан, Канглы.
Конечно, я люблю свою истинную Родину, иначе бы не тратила своё время. Но я не уважаю правительство под продажной проамериканской Едросней….
Едросы воспитывают детей лживыми и проститутскими мышлениями, одно в школе преподают учителя, а вбросы на выборах за 5 тыс руб этот же учитель сделает.
Дети подростки не выдерживают пропасть лжи и суицидальная картина примерно 9 класс высок….

На сегодня в России европейско-западная политика : Закон превыше Справедливости, в то время когда в СССР было, как в Орде, СПРАВЕДЛИВОСТЬ превыше ЗАКОНА!»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: