UA-108603820-1 Андрей Романов:Что после нас останется — Свободный Урал
Алексей Морошкин: Государство актёров, самих поверивших в важно отыгрываемые ими роли
19.12.2018
Андрей Романов : ЗА ЧТО?
23.12.2018

Андрей Романов:Что после нас останется

Многие до сих пор не до конца понимают, что сделала группа уральцев, когда воплотила в жизнь проект «Свободный Урал». Попробую объяснить.

После распада Советского Союза  уральская номенклатура   решила создать «Уральскую Республику», где они хотели себе больше экономических  и законодательных полномочий.  У них тогда  получилось, но просуществовали они недолго.  В Москве опомнились и  закрыли все это. Они отбросили эту затею и пошли служить России.  Вести из кризиса в кризис уральцев.

«Уральская Республика» продолжала жить уже без них, своей жизнью. У одних она была ассоциацией по тому времени, поэтому и вспоминали о ней.  Другие говорили: «А если бы получилось – то, возможно, жили бы лучше. Третьи вспоминали это как историю. 

Но группа уральцев с 2016 года взяла Уральскую республику за основу и прибавила к ней суверенитет, независимость и самоопределение.  Превратив «Уральскую республику» в проект «Свободного Урала». Делали не в России, уральцы-свободники- энтузиасты, помогали украинские программисты.  Кто-то до сих пор живет в России и рискует не малым.  

И вот Уральская Республика в проекте «Свободного Урала» засияла с новой силой, выводя известность о ней далеко за Урал, чем привела в сильное замешательство российские спецслужбы, которые уже затратили немало средств и времени, чтобы этот проект прекратил свое существование.  

Но самое главное, что этот проект уже начал жить своей жизнью. Из умов уральцев, как говориться,  не вытравишь. И что он переживет своих создателей – это несомненно. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Хуйлан ты не первый кто такое говорит. Ичкерия своих создателей не пережила, «Швабодный уСрал» тем более не переживет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: