UA-108603820-1 Андрей Романов : Где те герои? — Свободный Урал
Московские оккупанты проводят политику геноцида местного населения в российских регионах
16.04.2019
Павел Скакун:Хотел ли Урал отделиться от России в лихие 90-е
19.04.2019

Андрей Романов : Где те герои?

Легко плыть по течению, когда все плывут. Защищать свою независимость, когда все защищают. Писать то, что все пишут. Но тяжело это делать, когда время еще не пришло для всего этого. Где те герои, которые до Дудаева и Басаева говорили о независимости Чечни? Где те герои, которые при Януковиче выступали против России и делали это открыто? Где те герои, которые в России еще с середины двухтысячный годов выступали против Путина и против российской империи? Путинская Россия сегодня подходит к своему концу и многие почувствовав изменение ветра меняют свое направление. Но нет тех смельчаков, которые бы еще в те времена говорили и писали о том, о чем пишут сегодня многие. А если и были – то были единицы.

Путь, который делает тебя человеком.

 Жизнь всегда все расставляет по своим местам. Недавно над тобой смеялись, многие не понимали и сторонников у тебя было не так уж много. Правоохранительные органы и службы федеральной безопасности постоянно боролись с тобой. Но вот ты стал для них всех недосягаем. После твоего отъезда из России, никто не смог повторит то, что ты делал и оппозиции не стало в твоем городе, да в области с твоим отъездом. Но ты не останавливаешься, а идешь дальше. И уже идет противостояние не только с Россией «За Свободный Урал», но и с чиновниками твоей новой страны, в которой ты живешь. Все когда-то твои противники закрыли рты, а кто – то из них тихо завидует твоему новому положению. Чекисты на Лубянки вынашивают свои планы на счет тебя, воруют в метро твои телефоны, шлют тебе угрозы и ждут от тебя ошибки, блокируя все в России, что связано с тобой. Ты можешь критиковать все руководство своей новой страны, в которой ты живешь, за ее внешнюю политику по сближению с Россией. И многие понимаю, что ты прав.

Смерть обнуляет всех нас

 Плохо, что многие этого не понимают. Бегут, как загнанные лошади по жизни, добиваясь материальных благ и продавая свою душу материальным ценностям. Возведя на пьедестал пред собой кумиров, делая их из обычных людей навязанной им системой, или будь то другое общество, государство и их президенты. Надо понимать, что они все марионетки в руках системы и простые обычные люди и не более. Они винтики в системе, возведенные в ранг подражания, со своими тараканами в голове, со своими плюсами и минусами. Ведь смерть нас всех обнуляет. И не важно, в какой унитаз ты ходил при жизни — в золотой или обычный. И не важно, что ты имел, дорогую или дешёвую вещь ты носил — наши потомки нас будут определять по нашим поступкам. Именно по нашим поступкам они будут вспоминать о нас и давать нам оценку. Оставайтесь всегда людьми. Живите как вы ходите, а не как нам всем навязывает общество. Ведь смерть всегда стоит за спиной. И только она определяет положенный срок нам на этой Земле и то время, которое нам тут всем дано.

Когда в жизни делаешь что-то, не требуя ничего взамен и возможно больше теряешь, чем приобретаешь, то жизнь тебя обязательно отблагодарит, она найдет, как это сделать. И когда-то для тебя недостижимые горизонты в какое-то время открывают тебе свои двери. Твое упорство, вера в людей, в справедливость делают свое дело. И даже смерть для тебя не преграда, понимая, что «игра под названием жизнь» для всех рано или поздно заканчивается.

Сохранить себя как человека и в тоже время иметь большие деньги – все это несовместимо в настоящей России. Только ты погнался за деньгами, то сразу потерял себя. Ты стал играть по их правилам, по их законам. Большие деньги в России честным путем невозможно заработать. Ты можешь работать на трех работах, еле-еле сводить концы с концами, но не потерять себя, а можешь купаться в роскоши и не заметить, как стал другим. Именно так московиты и играют на низменных чувствах, на слабости людей. Как искусители испытывают каждого живущего в регионах. Поднимая вверх все отрицательное и опуская вниз все положительное.

Андрей Романов — политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)», активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + десять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: