UA-108603820-1 Андрей Романов:ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ — Свободный Урал
Ни слова по-татарски.Кремль разрушает советскую систему защиты от сепаратизма и не видит в этом проблемы.
23.08.2018
Андрей Романов:НЕ ДАЙ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
25.08.2018

Андрей Романов:ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ

На длинных выходных Финляндию посетило порядка 120 тысяч россиян. Основные въезжающие в страну Евросоюза – это москвичи, петербуржцы да немного с Карелии.
В России кризис, безработица, а поток зажиточных россиян не иссекает, приобщается к Европе, не забыв отдохнуть в демократической стране и поесть полезную пищу. Это вам не за МКАДом жить, где люди кое-как сводят концы с концами, где пьют боярышник, да палённую водку, не от того, что так хотят жить, а оттого, что другого ничего себе позволить не могут из–за нищеты, и где едят, по словам москвичей, «мусорную» еду.
А тут интеллигенция особого рода, питерская да московская, которая давно уже положила на всю Россию. Они привыкли чувствовать себя хозяевами жизни, быть зажиточным, повелевать регионами и жить за счёт них. Сытый голодного не разумеет, да и не поймет. Они уже давно живут в другой реалии, чем вся Россия. В другом мире и представляют себя в нем иначе, чем все остальные.
Питер и Москва – это отдельные государства в государстве Россия, а все остальное — это их колония и их потреба для красивой и красочной жизни.
Вся их оппозиция, что системная, что несистемная — это игра для простаков. Она никогда не будет ничего менять. Никогда не отпустит регионы и никогда не перестанет жить за счет них. Ни один из считающихся у них оппозиционером не будет ломать систему, а тем более давать свободу регионам.
Свободу не дают, а ее берут!
Берут с независимостью и с отделением от Москвы и Питера. Берут в борьбе с паразитами и узурпаторами власти. Берут, проливая кровь, ради свободы собственного народа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan