UA-108603820-1 Андрей Романов : Хорошо ватным россиянам жить в Финляндии — Свободный Урал
Андрей Романов:Российская выживаемость
08.09.2018
Дарья Полюдова: Навальнисты слили протест
09.09.2018

Андрей Романов : Хорошо ватным россиянам жить в Финляндии

Хорошо российским ватникам жить в той же Финляндии. Финны им позволяют все. Свободно ездить к себе домой, пресекать границу двух стран без каких-либо проблем. Иметь два паспорта — российский и финский.

С деньгами, которые им платят финны в евро, даже безработный не плохо себя чувствует у себя на Родине, да и в самой  Финляндии.  Некоторые какое-то время живут   в своих российских квартирах, а потом обратно возвращаются в Финляндию.

Финны в своей стране им разрешают делать все.  Подвязывать георгиевские ленточки на сумки, вешать их в машинах. Ходить в футболках с портретом Путина, с надписью «Служу России». Махать российским триколором и подвязывать его. Занимать рабочие места в Финляндии, хотя некоторые финны сидят без работы.  Проводить в Хельсинки  акции «Бессмертный полк», забывая об оккупации Советским Союзом  части территории Финляндии.  Разрешают занимать должности в государственных учреждениях, баллотироваться в депутаты местного самоуправления. Служить в финской армии и иметь звания. Круглосуточно смотреть российские каналы и особенно Киселёва и Соловьёва.  Между тем финские предприниматели не забывают вкладывать деньги в Россию. Этим  поддерживают путинский режим и его воровскую кодлу. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − три =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: