UA-108603820-1 Андрей Романов : Как живут дети уральских регионалистов в Европе — Свободный Урал
Александр Будников:»Я буду делать всё, чтобы путинской России не стало!» (ВИДЕО)
22.02.2019
Призыв из Варшавы!
27.02.2019

Андрей Романов : Как живут дети уральских регионалистов в Европе

Вы наверно наслышаны о заботливом отношении  европейцев к  детях, об их  пропаганде, которая постоянно об этом говорит,  но стоит вам  быть в опале путинской власти, жить в  той стране у  которой хорошие отношения с Россией и для вас  и для вашего  ребенка сразу все  меняется.  

Когда мой ребенок выходит из дома, особенно летом, он постоянно видит толпу пьяных финнов.  Там недалеко от дома моего ребенка   находится  бар и их «тусняк» из бара очень часто переходит на лавочки рядом с домом моего  ребенка.  Мой ребенок  постоянно видит  их неадекватные лица,  крики, ругань, драки. Тут же ходят в туалет, спят, вызывают скорою помощь,  на чем- то играют,  пинают коробки,   пристают к прохожим.  И так можно сказать все лето.  Еще можно  захватить весну,  когда теплая и  осень до холодов. Это называется «забота финских властей»  о детях с Урала, которым чудом  вместе  с родителями удалось попасть в  безопасную страну Суоми.    

 Что интересно финские чиновники знают об этой проблеме, разводят руками, сетуют на нехватку квартир в Финляндии, но не говорят, что сами создали эту  проблему, когда открыли  программу   по репатриации ингерманландских финнов из России  и стали в массовом порядке запускать их  в свою страну. А сейчас страдают от этого такие как мы — политические  беженцы из России — которые не могут  вернуться на родину и больше всего страдают  от всего этого дети.

Финских чиновников даже не волнует, что пережил мой ребенок в России, когда в 6-ем возрасте моего ребенка вызывали на допрос по нашему первому уголовному делу в Следственный комитет РФ. Когда жена рыдала взахлеб, а я не находил себе место, понимая, что ребенка могут забрать в любой момент  от нас в детдом за нашу деятельность. Когда местные фсбшники постоянно ходили в детских сад моего ребенка, а потом в школу и проводили профилактические беседы с нянечками,  воспитателями, классными руководителями моего ребёнка. И первым делом приехав с обыском  по второму  нашему уголовному делу  и не найдя  нас дома сразу пошли в школу к моему ребёнку, узнать учится он или нет.  

Когда финны приедут  в вашу страну  и начнут вам рассказывать «как они заботятся о детях», напомните им о том, что  сегодня я вам написал.

Андрей Романов — политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)», активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Молодцы финны, ставят на место всяких понаехавших чмошников. Скажи спасибо что в свинарник тебя не заселили ибо там тебе самое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − семь =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: