UA-108603820-1 Андрей Романов:Когда по тебе работают чекисты уже в другой стране — Свободный Урал
Кибердружина копирует мемы с ваших страниц в соцсетях и пишет заявления в полицию. Я в нее вступила
29.08.2018
Карелия-Karjala стала самым экстремистским регионом в России
30.08.2018

Андрей Романов:Когда по тебе работают чекисты уже в другой стране

Когда российские спецслужбы не могут у тебя дома провести обыск, как в России с выемкой твоей техники, то они приходят к тебе и в самый неподходящий момент воруют твой телефон, в надежде, что он тоже пойдет уликой против тебя в твоем уже новом уголовном деле.

Когда они приходят к тебе, ты их чувствуешь нутром, при этом выкладывая все важные документы, которые ты носил до этого вместе с телефоном. Ты понимаешь, что они есть тут, но из–за множества разных лиц, которые встречаются на твоем пути, ты их не можешь сразу определить.

И вот чекистская крыса показывает свои нос из своей норы, и ты воочию видишь их. Можешь сравнить, какие они в России, и какие они тут, за границей. По тебе уже работает не один их отдел, как раньше в твоем городе, а к ним прибавился областной, Лубянка и люди, кто завербован ими, а теперь живут за границей. Ты видишь, насколько глубоко их щупальца проникли в Европу, что даже тут они пытаются тебя достать. Планируя свою операцию и воплощая ее в жизнь в другой стране.

Они очень часто приходят в твою жизнь, даже если ты их не ждешь и не хочешь видеть. Делают для тебя информационную блокаду, что даже на оппозиционных российских ресурсах боятся пикнуть про тебя.  Ты тут как-никогда сильно понимаешь, что никакой оппозиции в России нынешнему режиму нет, что все настолько контролируется  спецслужбами  России, что даже в Европе они  проворачивают свои делишки, и пытаются контролировать опасных для  режима людей.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan