UA-108603820-1 Андрей Романов:ЛИДЕРЫ СВОЕГО НАРОДА, ЖИВУТ В СВОЕЙ СТРАНЕ И ВЫКОВЫВАЮТСЯ В БОРЬБЕ — Свободный Урал
10 лет российского вторжения в Грузию: в Южной Осетии отмывают миллиарды, а в Северной нет денег на канализацию
10.08.2018
Записка Шамиля Басаева
11.08.2018

Андрей Романов:ЛИДЕРЫ СВОЕГО НАРОДА, ЖИВУТ В СВОЕЙ СТРАНЕ И ВЫКОВЫВАЮТСЯ В БОРЬБЕ

Не всегда важно общаться с политэмигрантами.
Даже находясь за границей, я, в которой убеждаюсь, что с некоторыми политическими беженцами не стоит иметь никаких отношений.
Политика в России – это грязь. Клубок, намотанный не всегда приличными людьми. В России они тебе были только попутчиками, на определенный отрезок твоей жизни, но никак не больше. Это те люди, которые в любой момент тебя могут предать, и только тебе решать, сколько с ними иди.
Так и тут, попадая заграницу, бывает, нарываешься на этих людей. Нужно четко понимать, что более опасные для путинской власти, не могут выехать из России, их гноят в тюрьмах, убивают и фактически изолируют не только от россиян, но и от мира. Большинство из тех, кто выезжает на ПМЖ в Европу, люди системы — бизнесмены, правозащитники, журналисты, те, кто вращался возле « московской оппозиционной элиты» или был тесно с ними связан, а когда-то и с властью. Тут таких сидят большинство, собирают свои форумы, а некоторые из них поучают европейские страны.
Думаю, не стоит на них возлагать надежды по переустройству России в демократическое государство. Не нужно в них видеть лидеров и им доверять. Настоящие лидеры своего народа, живут в своей стране и выковываются в борьбе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan