UA-108603820-1 Андрей Романов:Москвичи и питерцы никогда не поймут тех, кто живет в российской провинции — Свободный Урал
Regionalism in Russia: Western Broadcasts and Moscow’s Concerns
14.04.2019
УРАЛ И КОСМОС
14.04.2019

Андрей Романов:Москвичи и питерцы никогда не поймут тех, кто живет в российской провинции

Москвичи и питерцы  никогда не поймут тех, кто   живет  в российской  провинции. Иначе бы они  своими силами  сделали новое государство.  Им надо всего,  чтобы 2-5 % из  общего числа живущих вышли на улицы.  

Мы уже давно с ними разделены. Мы уже давно ни одна страна и нужно только  время, чтобы мы  разошлись по своим квартирам, сделали границы  своих новых государств и  навсегда забыли москвичей и питерцев.

Российская империя должна быть разрушена!

Андрей Романов — политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)», активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: