UA-108603820-1 Андрей Романов:Мы не обделены вниманием ФСБ — Свободный Урал
Как выйти из Оренбургского коридора
01.11.2018
Критика «традиционной концепции» Уральской Республики
04.11.2018

Андрей Романов:Мы не обделены вниманием ФСБ

У российских чекистов последнее время стала фишка в отношении нас – это взламывать наши страницы и наши порталы, которые мы ведем.

Моя страница в Живом Журнале была взломана. Я до сих на своей странице в Новом Журнале не могу поставить новые фотографии. Пользуюсь старыми, из своего альбома  в Живом Журнале.

Чекисты взломали портал «Свободный Урал», который мы ведем. Сайт уральских регионалистов, выступающих за независимость Урала. За выход Урала из состава  Российской Федерации и интеграции его в европейское пространство.   Взломали так, что какое–то время он был на техническом обслуживаний, и только теперь начал работать. Хорошо покопались в нем ребята из спецслужб. Взломали хакеры –профессионалы, знали, что надо взламывать и что там делать, вставляя нам палки в колеса.

Четыре раза была  заблокирована (заморожена) моя страница «ВКонтакте», более 24 групп заблокированы «ВКонтакте» по уральской тематике на территории Российской Федерации».  Мы эти группы вели, шесть из этих групп не открываются даже вне России.   Были группы, а теперь их нет.

 Заблокировали страницу в ЖЖ «Свободного Урала». Сам портал «Свободный Урал» после трех месяцев работы попал в список запрещённых сайтов в России. Теперь на него можно зайти только через VPN.

Из Фейсбука нас постепенно выдавливали. Теперь уже такой работы как раньше не ведем. Основных уральских активистов уже давно там нет.  Помогают, кому не безразлична судьба уральского народа и в целом развитие движения уральцев-свободников.

Информационная блокада, которая нависла над нами. Посмотрите на последний год — о нас никто не пишет. Если не считать движение «Свободный Идель-Урал», с которым мы плотно взаимодействуем.  Попадаются единичные статьи об уральских регионалистах, где говорят о «Свободном Урале», то они не в счет. Это вам не московская оппозиция, состоящая из правозащитников, журналистов и либералов,  которая только и пестрит на всех оппозиционных интернет СМИ, а тут все как воды в рот набрали.

Так же они пытаются и в реальной жизни нам доставлять проблемы, хотя мы уже живем не в России.  Бегают за мой в финском метро, воруют мой телефон, с которого я иной раз вел группы в социальной сети и откуда у меня был интернет.  Знали, где я нахожусь, куда я поеду, и где можно безопасно это проделать. Первое — слушали разговор. Второе — возможно, наблюдали. Третье — был их подставной человек, который вел со мной дружбу и информировал их.  И заметьте это на территории иностранного государства. Полиция этого государства разводит руками. Люди спецслужб России с военной выправкой бегают по метро, проделывают свои дела, а спецслужбы этого государства ничего не видят, полиция смотрит в недоумении.

Не забывают нам посылать угрозы. Психологическое давление через интернет. Пытаются нас постоянно держать в тонусе, чтобы мы не расслаблялись.

Не обделяют нас вниманием сотрудники ФСБ. В России с 2008 года по нам плотно стали работать и тут нас не забывают вне Родины. 10 лет можно сказать  находимся у них под колпаком, не спасает даже другое государство.

Надеюсь, наша борьба и  борьба других свободных людей не пропадет даром. Урал и другие народы обретут свою НЕЗАВИСИМОСТЬ, освободившись от колониального правления!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: