UA-108603820-1 Андрей Романов:МЫ ПРОИГРАЛИ, КОГДА ОТДАЛИ СВОЙ РЕГИОН МОСКВИЧАМ И ПОЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ПОМОЙКУ — Свободный Урал
Шамиль Басаев о событиях в Беслане, агенте «Путнике», Мишке Гуцериеве и ФСБ Русни
02.09.2018
Большая Уральская Республика
02.09.2018

Андрей Романов:МЫ ПРОИГРАЛИ, КОГДА ОТДАЛИ СВОЙ РЕГИОН МОСКВИЧАМ И ПОЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ПОМОЙКУ

Сегодня смотрю на свой город Магнитогорск, на Челябинскую область, на весь наш Урал и понимаю, что мы проиграли. У нас, у уральцев забрали все, что нам принадлежит, наш регион превращают в большую помойку, непригодную для жизни.
И ведь уехать мы никуда не можем с нашего региона из-за нашего образования, с нашими дипломами мы никому в мире не нужны, из-за наших низких цен на жилье да с таким обвальным курсом рубля. Если ты решишь продать свою квартиру то можешь быть уверен, что за эту цену аналогичную и в другом большом городе, в хорошем чистом регионе, ты купить не сможешь, а тем более в Европе.
Мы нигде не нужны.
Мы как изгои для всего мира.
Оттого, что находимся под Москвой. Позволяем москвичам распоряжаться нашими ресурсами и плодить местных олигархов, которые давно уже продали наш Урал. Позволяем региональной власти, чьи семьи живут за границей, делать из Урала полигон для хранения радиоактивных веществ. Позволяем всяким Навальным, Путиным, Соловьевым, Ходорковским засорять наши мозги. Верить, в который раз, москвичам и надеяться на лучшее, которого никогда не было и не будет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: