UA-108603820-1 Андрей Романов:На Урале новых политических лидеров начинают готовить с 6–ти лет — Свободный Урал
Илья Старцев:В предчувствии Холодной войны. Прогноз из 2009 года, который, к сожалению, сбылся
07.03.2019
Андрей Романов : Путь, который делает тебя человеком
08.03.2019

Андрей Романов:На Урале новых политических лидеров начинают готовить с 6–ти лет

Живешь на Урале, ходишь в детский сад, играешь с друзьями в детские игры, а тут «бац» и вызывают тебя на допрос по уголовному делу, где твои родители проходят фигурантами  уголовного дела.   Господа следователи хотят спросить тебя о твоих родителях.  Вниманием ты не обделен   и от сотрудников ФСБ. Посещают постоянно твой детский сад, куда ты ходишь, а потом и школу. Спрашивая и интересуясь о тебе у  нянечек,  воспитателей и   классных руководителей.

 Даже убегая из России вместе с родителями, тебя селят в новой  стране в неблагополучном районе, где  постоянно, особенно летом приходится   смотреть  на  пьяных  финнов. Ты многое о них  узнаешь,  когда часто  проходишь мимо них.

Приезжают за границу московские и питерские  оппозиционные активисты, надутые как гелиевые шарики, сияют  значимостью и  спесью. Но это не Урал, который начинает готовить своих новых   политических лидеров  уже с  6- ти лет.   

Андрей Романов —  политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)»,  активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: