UA-108603820-1 Андрей Романов:Нам с 2010 года внушают лозунг «Россия без Путина», чтобы мы были за новую империю — Свободный Урал
Южно-Уральская Республика
06.01.2019
Все только ухудшилось.Сибирь, Урал, сепаратизм.
07.01.2019

Андрей Романов:Нам с 2010 года внушают лозунг «Россия без Путина», чтобы мы были за новую империю

27.05.12 Белое Дефиле

Конец путинского правления наступает не так быстро, как нам хотелось бы, но все к этому идет. С развалом Советского Союза и началом становления российской империи уже тогда из общей массы россиян стали выявлять самых сговорчивых, пластичных, кто мог меняться и подстраиваться под новую империю. Идти по головам своих сограждан. Быть алчным, беспринципным, иногда жестоким, чтобы напрочь отсутствовали морально-нравственные  качества, не было жалости, сочувствия к другим. Вот таких новая система и выявляла, поднимая их по социальной лестнице. Двигала наверх. Отсюда и появились Ходорковский, покойничек Немцов, Касьянов (Миша два процента), Явлинский, на Урале бывший мэр Магнитогорска Клювгант, олигарх Рашников, губернатор Челябинской области покойничек Сумин, губернатор Свердловской области Россель и т.д.

Вся эта масса, пришедшая к власти в регионах, стала участвовать не только в геноциде своего народа под командованием Москвы, но и между собой стала конфликтовать, конкурировать, отодвигая более слабых.  Отбирать властные полномочия у той или иной группы, подставлять их, подсиживать.

Что остается той группе, которая была выдавлена из властных структур? 

Конечно, идти в оппозицию власти.  Что мы сегодня и наблюдаем.  Нынешняя власть и оппозиция (системная и несистемная) – две стороны одной медали. Одни держатся за нынешнюю империю, другие хотят нас втянуть в новую империю. В империю без Путина. Использовать нас, простых граждан, в угоду своих амбиций, тщеславия.

 Россияне, побывавшие в этих кругах, почувствовав власть, приобретая известность — никогда от этого не откажутся.  Власть и известность – это тот же наркотик. Потеряв ее человек впадает в ломку. У него пропадает смысл жизнь. Он как наркоман, то   бегает, чтобы достать очередную дозу и уколоться, а они идут в оппозицию, критикуя нынешнюю власть, чтобы приблизиться к заветному наркотику, под названием власть.   

Что нас ждет впереди?

А ничего хорошего. 

Ни те, ни другие не будут ставить россиян во главу угла. Ни те, ни другие не будут прекращать геноцид своего народа. Ни те, ни другие не умерят свой аппетит. Ни те, ни другие не приведут нас к демократии. Они только могут строить империю и подводить ее к очередному развалу и краху.

Многие сегодня радуются очередному развалу уже России. Другие подыгрывают российской оппозиции, очень надеясь в дальнейшем получить за это бонусы. Но никто из них не хочет быть использованным, все надеются на лучшее.

Но если вы внимательно посмотрите вокруг себя, кто вас окружает, то скорее всего вы поймете, что лучшего не будет. Деградация в среде населения, власти и оппозиции не даст нам сделать это лучше. Придется бороться не только с Москвой, но и внутри нашего общества,с имперцами.

Единственный выход из сложившийся ситуации – это отделиться от нынешней империи и не войти в новую, которая обязательно придет на смену старой. Лозунг, который нам внушают  оппозицией с 2010 года «Россия без Путина» должен перерасти на лозунг «Урал – без России, Сибирь – без России, Кавказ – без России, Татарстан – без России, Башкортостан – без России, Карелия – без России, Кёнигсберг-без России и т.д.».

Только с пониманием нового пути и прихода к власти в регионах именно людей от народа, которые никак себя не замарали за все это время, не прислуживали нынешней власти, ни оппозиции, даст нам шанс выбраться из этого замкнутого круга. Но пока предпосылок к этому нет.  Так что не стоит радоваться развалу России и думать про лучшее, которое скорее всего не наступит в ближайшее время.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: