UA-108603820-1 Андрей Романов:Новая империя — Свободный Урал
Башкирские анклавы Южного Урала: как рисовали границу Башкортостана и Челябинской области
06.12.2018
Несистемные либералы, которые «претендуют» на власть после Путина не берут в расчет регионалистов
08.12.2018

Андрей Романов:Новая империя

Нам постоянно   вливают в уши, что после ухода Путина, все восстановится и заживем как прежде. Как в тучные двухтысячные, при хорошей цене на нефть.

В социальных сетях идет истерика, и только ленивый не пнул Путина сегодня, или не вылил на него тонны грязи, обвинив во всем. А в телевизоре пропаганда говорит об обратном. Но все они не говорят, а постоянно замалчивают о миллионах российских чиновниках и силовиках. Также прибавьте сюда всю российскую оппозицию, что системную, что несистемную, некоторая из них сидит за рубежом и ждет своего часа.  Из всех этих вы получите   большую армию паразитов-имперцев, которые даже при уходе Путина обязательно сделают новую империю и вовлекут туда снова все российское население.  

Вот сегодня главная опасность России и регионов, которые так же невольно будут втянуты в новую империю, через своих региональных проводников, которых сейчас Москва уже делает на местах в регионах из лояльных ей новых людей (пример навалисты).    

Московия снова будет стоять над всем, а регионы снова будут колониями.   Могут установить меньшую планку отчисления в центр (не 80%, а 50%), могут назвать вас Республикой и говорить, что вы находитесь в Федерации, но фактически вы автономия, так как   свободы сейчас у вас стало больше, в новом государстве, чем в старом и отчислений вы оставляете себе больше, чем при Путине. Но суть при этом не измениться, и вы все равно будете в рабстве. Вы все равно останетесь колонией.  Как Москва скажет, так и будет.  Как она решит, так и будет. 

Сегодня в России нет оппозиции. Нет! Это вы должны усвоить.

Все, кто начинали строить российскую империю после развала Советского Союза они или в партии власти или в оппозиции (они другое, новое, свободное не могут построить, кроме очередной империи).   Все независимое тщательное выпалывается с политического поля спецслужбами России. Тем более о них не говорят в оппозиционных СМИ. Все российское СМИ подконтрольно власти, даже за рубежом. А что не могут достать и уничтожить, то блокируют. Блокируют постоянно. Так, чтобы не попасть в новую империю, у основной части российского населения очень маленькие шансы. Но при распаде России, когда умирает старая система, и в тоже время рождается новая, еще не окрепшая, открывается окно возможностей, когда в отдаленных российских колониях местное население может взять власть в свои руки. Объявить о своей независимости. И свой небольшой кораблик направить тем курсом, каким оно хочет. Стать независимым государством. Отстоять свою Свободу.

Так ушла Финляндия в 1917 году из-под влияния российской империи, а потом и большевиков. После развала Советского Союза ушли страны Балтии. Сейчас Украина пытается обрубить все ниточки с Москвой и с Россией.  Вы также можете уйти.

Но окно возможностей будет не долго. Через какое-то время новая империя окрепнет, укрепит свое влияние на регионы. И держать вас уже будет не веревками, а канатами.  

Источник        

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: