UA-108603820-1 Андрей Романов:О них не пишут и не говорят, как о других. — Свободный Урал
Андрей Романов: Пророссийская политика Финляндии.
19.09.2018
Рафис Кашапов:Обращаюсь к тюркскому и финно-угорским народам!
24.09.2018

Андрей Романов:О них не пишут и не говорят, как о других.

Мало кто из россиян сейчас придерживается принципов. Живет со своим внутренним миром и по его законам.  Поступает так, как велит ему совесть. Чувствует брезгливость, с одной стороны, к путинской власти, а с другой стороны, к нынешней российской несистемной либеральной псевдооппозиции. Чаще остается один, чем выбирает помощь тех же российских оппозиционеров или правозащитников, которые в большинстве своем подментованные. Тратит свое время, свои силы и свою энергию в то, что другим кажется нереально выполнимым, которое не приносит никакой прибыли, кроме внутреннего удовлетворения от своих поступков. Не дает наслаждения в жизни. Чаще заставляет страдать, чем стабильно-процветающую жизнь. 

Такие люди очень часто остаются одни. Для сегодняшней жизни они не востребованы.  Если есть у них семья, то она не проходит с ними испытания.

 О них не пишут, о них не говорят, как о других. Они не умеют прислуживать, лицемерить, обманывать, искать выгоду везде и в каждом человеке видеть потенциальную жертву для манипуляций.  Не поддаются на эффект толпы. Не бегут туда, куда все бегут. Остаются внутренне самодостаточны и целеустремлены. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: