UA-108603820-1 Андрей Романов:ОБЩЕСТВО, ГДЕ НЕТ БУДУЩЕГО ДЛЯ САМОЙ РОССИИ — Свободный Урал
Андрей Романов.Гром грянет и России не станет.Мы еще спляшем на похоронах России и не только.
16.09.2018
R.I.P. Russia
17.09.2018

Андрей Романов:ОБЩЕСТВО, ГДЕ НЕТ БУДУЩЕГО ДЛЯ САМОЙ РОССИИ

Меня всегда поражало, как российские люди могут так просто относиться к войне? Как могут просто на это смотреть? Как два народа, когда-то братских, сегодня истребляют друг друга?
Поддаться на путинскую пропаганду, биться в шовинисткой истерике и кричать, что кругом враги. Иметь украинские корни и в тоже же время ненавидеть Украину. Ехать убивать братьев своих, а потом гордиться этим. Жить в халупах, без дорог, без цивилизации, в нищете, с погрязшими в воровстве чиновниками, и не бороться с этим. Ненавидеть любое инакомыслие и если ты не думаешь, как стая, то сразу являешься пятой колонной.
Все это возможно только в больном обществе. Обществе, которое деградировало настолько, что смерь своего ближнего, когда-то брата, не вызывает ни сочувствия ни горя, а только радость и эйфорию. В обществе, где моральные ценности заменили на фантики в виде денежного эквивалента. В обществе, где все человеческие пороки являются фундаментом и базой, от которой гарантирован тебе карьерный рост, статус и власть. В обществе, где все доброе и живое похоронено на век. Где нет будущего для детей и стариков. И нет будущего для самой России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: