UA-108603820-1 Андрей Романов:Партия уральских регионалистов. — Свободный Урал
Андрей Романов:РАЗВАЛ РОССИИ
23.08.2018
Ни слова по-татарски.Кремль разрушает советскую систему защиты от сепаратизма и не видит в этом проблемы.
23.08.2018

Андрей Романов:Партия уральских регионалистов.

В будущем мы обязательно создадим из движения «Свободный Урал» партию уральских регионалистов.

Куда будут входить не чиновники, не силовики, не бизнесмены, а простые уральцы. Рабочие, врачи, учителя, ученные, артисты и т.д.  Именно они и будут хозяевами уральской земли. Партия «Свободный Урал» будет выступать за полную независимость Урала, выхода Урала из состава России и придания Уралу статуса Республики.

Введение своей денежной единицы.

Искоренение всех преступных элементов на Урале.

Интеграция в европейское пространство, создание благоприятного климата для иностранных инвестиций и выхода на рельсы демократических преобразований на Урале.

В школах будут преподаваться три языка – национальный, английский и русский язык. Уральский диалект по согласованию с родителями.  Будут созданы также условия для погружения в языковую среду.

Созданы все условия для занятия спортом.

На каждом уральском предприятии будут создаваться независимые профсоюзы. Станут независимыми СМИ. Чиновники, силовики и институты власти станут подотчётные народу. Народ имеет право снимать с должности раньше срока любого чиновника, любого депутата, любого силовика, любого судью и назначать другого. Станут нормой мини-референдумы и социальные опросы жителей. Когда по интернету будут опросы жителей по застройке того или иного района.

Бесплатная медицина и бесплатное образование для каждого уральца.

Полная модернизация всей уральской промышленности.

Создание благоприятной экологической среды для каждого уральца.  Безвизовый режим с Евросоюзом, Америкой, Украиной, Грузией.

Привлечение иностранных инвестиций в туристический бизнес.   Также привлечение иностранных специалистов для работы на Урале.

Создание границы с Москвой и введение визового режима для Москвы и Питера. Создание вооруженных альянсов с другими демократическими независимыми государствами.

Развитие уральской культуры, а именно развитие культуры каждой национальности, проживающей на уральской земле.

Это самое малое, что мы написали, но то основное, чего мы  намеренны добиваться на Урале.

Законы Уральской Республики будут писаться простыми уральцами.  Все, кто будет приверженцем московской политики, ее шовинизма и  будет это  выражать  открыто, при этом, не совершив никаких преступлений на Урал, вначале будет предупреждаться, а в дальнейшем высылаться в течений 24 часов в Московию, с билетом в один конец.   После распада России самым перспективным для иностранных инвесторов станет Урал. На Северном Кавказе начнутся межклановые войны. Часть Сибири поглотит Китай. Дальний Восток – Япония. Калининград и Питер не сильно будет привлекать иностранных инвесторов. Но именно Урал, сохранив свою промышленность, постепенно развивая, при правильной политике получит немало иностранных инвесторов, кто захочет вложить свой капитал в развитие Урала.

При открытии границ для жителей Евросоюза, Америки, Украины, Грузии  и закрытии границ для Москвы, очень много туристов с Европы и Америки пожелают приехать на уральскую землю, начиная от эзотериков, ведь на Урале есть таинственные и интересные места, и кончая краеведов, историков, ученых, кто  будет  изучать  культуру разных народов.

В будущем на построссийском пространстве   появятся новые   движения и партий с такими целями и задачами, как у нас. Но именно на Урале мы будем первыми, кто в отрытую это заявил и не побоялся преследований и гонений со стороны московской оккупационной власти.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan