UA-108603820-1 Андрей Романов:ПЕРВЫМ ВСЕГДА ТРУДНО — Свободный Урал
Андрей Романов:CВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
25.07.2018
«Последняя империя» Европы против региональных флагов
26.07.2018

Андрей Романов:ПЕРВЫМ ВСЕГДА ТРУДНО

Не одно поколение людей отдавало свои жизни и здоровье во благо своей страны и градообразующего предприятия. Магнитогорский металлургический комбинат построен на костях. Люди жили в палатках, терпели невзгоды ради благополучия и лучшей жизни своих детей, как и многие в то время. Они искренне верили, что это все достанется их детям и жить детям в будущем будет намного легче, чем их родителям, и они не познают того, что видели и терпели их родители и прародители, чем пренебрегали и в чем себе отказывали.
Прошли годы и государственную собственность захватили алчные дельцы, живущие ради наживы и достатка, на десять поколений вперед накапливая состояния. У них давно уже нет совести, атрофировались все моральные качества и вообще они перестали быть похожими на людей. Эти выродки держат города и регионы, а жизнь людей превращают в кромешный ад, где за свою тяжелую работу людям едва хватает, чтобы прокормить свою семью.
Кто все это понимает и не может дальше терпеть, выходят на улицы, их не так много, и пока их голос не так слышен, но они знают, что правда на их стороне и когда-то волны людского недовольства обязательно выплеснутся на улицы. И ширина разлива пройдет по многим регионам и эту волну никто не сможет удержать, а тем более остановить.
В Россию придут новые лидеры, и Россия станет другой.
Будет ли Россия существовать в своих прежних границах — это покажет будущее. Но, думаю, к тому времени многие поймут, что смогут обходиться без Москвы и Питера, а парад суверенитетов новоявленных республик откроет новые просторы и возможности для людей из регионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: