UA-108603820-1 Андрей Романов : По нам бьют, но мы продолжаем бороться — Свободный Урал
Антон Манкурт:Рф и ватный мир будут подвержены, карфаген будет разрушен, победа будет за нами!
10.01.2019
Антон Манкурт:Распад России неизбежен
12.01.2019

Андрей Романов : По нам бьют, но мы продолжаем бороться

Когда  мы в спешке уезжали  в 2014 году из России в Финляндию, мы тогда не думали, что по нам будут бить еще сильнее.

Что будут блокировать все, что связано с нами и с нашим проектом «Свободный Урал».  Будут пытаться нас достать даже  за границей.  Финляндия станет не такой уж безопасной страной, как вначале нам  казалась, когда вдруг  становятся очень хорошие отношения между Финляндией и  Россией.  Президенты двух стран   ездят  друг к  другу,  как к себе домой.  Звонят, разговаривают по телефону,  как закадычные  друзья.

 Что придётся пережить предательство близкого человека и своих когда – то соратников по борьбе.  

Что ватных россиян становится так много в Европе, что иной раз не специально попадая в их компанию, создается впечатление, что ты   и  не уезжал из России. Только тут понимаешь насколько глубоко проникли щупальца спецслужб в ту же Финляндию.  Как деградировало российское общество, что россияне не меняются по своей сути  даже уезжая за границу.  

Что в российских женщин   настолько  въелось потреблядство, что  это уже ничем не вытравишь из них.  

Что оппозиции в России нет. А эти все оппозиционеры, распиаренные той же властью и оппозиционными СМИ, по сути   «антипутинцы имперцы»  и  ничего из себя не представляют. Дай им власть и  они заведут нас всех в новую империю.

Путинская власть  в который раз заблокировала мою страницу ВКонтакте. Ими движет страх, а нам придает уверенность в нашей борьбе.

Андрей Романов —  политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)»,  активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал».  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Комментарии

  1. Азарий:

    сложившаяся ситуация с региональным освободительным движением говорит о том, что Московия отлично потрудилась над мозгами людей в своих колониях-регионах, коль активной поддержки региональных освободительных проектов нет.
    Как бы не хотелось признавать, однако надо признать: мы пока проигрываем по всем фронтам!
    И как я говорил ранее: ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РОССИИ ПРОИСХОДИЛИ ПРИ ТОЛЧКЕ ИЗВНЕ! Ну, а сегодняшним «врагам» путина, этот толчок к освободительному движению в России абсолютно не нужен. Потому и остаёмся в одиночестве в борьбе с существующей системой!

  2. АгентФСБ:

    Да хуйлан свинорылый, у нас это своего рода развлечение тебя ублюдка травить. Суециднись поскорее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: