UA-108603820-1 Андрей Романов: По нам бьют по всем направлениям — Свободный Урал
Выражаю благодарность за активное сотрудничество!
30.12.2018
ЦЕЛЬ: СОЗДАНИЕ СИБИРСКОЙ ДЕРЖАВЫ
30.12.2018

Андрей Романов: По нам бьют по всем направлениям

Кремляди, оценивая работу уральских регионалистов блокируют наши группы в социальной сети. Вчера ими была заблокирована с подачи Генеральной прокуратуры России группа ВКонтакте «Свободный Урал» на территории Российской Федерации. 

Это уже более двадцати пяти групп, которые были заблокированы ВКонтакте на территории РФ по тематике уральской независимости. С нами в группе админами были  братья Кашаповы.

Свободный Идель-Урал и Свободный Урал идут плотно друг за дружкой, понимая, что путь к независимости — это то главное, ради чего мы должны сегодня все работать, от того все это и пугает Кремль и его холуев. Особенно наше объединение с кем-либо.

Сейчас у Свободного Урала остались не заблокированы только две площадки, где мы продолжаем работать   – это Facebook и Twitter. Все остальное заблокировано.

Заблокирован в России и наш главный ресурс — портал «Свободный Урал», который  недавно был взломан спецслужбами России.  С начала его работы Роскомнадзор посылал письма нашему провайдеру, который находится не в России о прекращении работы нашего портала, далее начал глушить наш ресурс в российских регионах через своих провайдеров, через три месяца окончательно заблокировал портал на территории РФ. Так же была заблокирована страница в Живом Журнале «Свободный Урал». Были выдавлены из фейсбука многие уральские регионалисты.

Сейчас, кто там остался из уральцев, уже работают в пол силы.  Помогает нашим товарищам кубанская регионалистка Дарья Полюдова.

В регионах фсбшники, особенно на Урале, вызывают на профилактические беседы тех, кто так или иначе был замечен в наших группах. Мало, кто знает, что за идею уральской независимости не только один челябинский регионалист Алексей Морошкин пострадал и был помещён в психиатрическую лечебницу.

На нас, основателей проекта «Свободный Урал», также пытаются оказывать давление и забрать наше имущество в России.

За рубежом в той же Финляндии, где мы получили политическое убежище, нас также пытаются достать.  Финляндия сегодня заселена россиянами. Это на сегодняшний день самая большая группа иммигрантов.  Когда Финляндия в начале 90-х годов широко открыла для них двери, они, приезжая в Финляндию, привозили с собой и Россию. 

Так что для российских спецслужб в Финляндии сегодня не затруднительно вести за нами слежку, воровать в метро наши телефоны, прослушивать нас, читать нас, посылать нам угрозы и создавать наихудшие  условия в самой Финляндии. Чем они сегодня и занимаются.  И все это сопровождается информационной блокадой, в которой учувствуют вся системная и несистемная российская оппозиции, российские правозащитники, журналисты и   некоторые российские регионалисты. 

Так же им помогает в этом Украина, украинские СМИ, которые за все это время не соизволили про нас ни разу написать. Хотя, находясь в России мы постоянно поддерживали Украину и продолжаем поддерживать ее сейчас, проводили и организовывали   в России   проукраинские акции у себя в городах, когда там находились, вызывая тем самым оголтелую ярость россиян–имперцев.

Для чего я все это пишу?   

Для того, чтобы вы понимали, как сегодня приходится регионалистам –свободникам,  тем, кто придерживается пути на независимость своего региона, своей республики  и им  практически одним  приходится   противостоять не только всей мощи  путинской власти, но и всей российской оппозиции — системной и несистемной, которая намерена сделать новую империю, но уже без Путина, и в их планы не входит отделение того и иного региона  от их новой империи.  Тем более дать независимость угнетенным народам.

Единственный, кто про нас сегодня пишет, а бывает и цитирует нас – это американский аналитик, писатель и обозреватель Пол Гобл.

Спасибо ему за это! 

Андрей Романов —  политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)»,  активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал».  

Источник     

     

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. […] Когда  мы в спешке уезжали  в 2014 году из России в Финляндию, мы тогда не думали, что по нам будут бить еще сильнее. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: