UA-108603820-1 Андрей Романов:Подними выше голову, уралец! — Свободный Урал
Аномальные зоны и загадочные места Урала
14.10.2018
Вирус хуже смерти
14.10.2018

Андрей Романов:Подними выше голову, уралец!

Попадая в цивилизованный мир, ты понимаешь, что не так уж плохо быть рабочим. Воспитываться в рабочей среде, где семейные династии закладывают с детства уважение к труду.  Воспитание и становление в цехах, в бригадах. В тяжелых условиях, где ты познаешь истину жизни, понимаешь цену каждой заработанной копеечки. Чувство локтя товарища, открытость, где все на виду. Суровость жизни не балует людей на Урале, только закаляет, придает уверенности в своих действиях, приучает к честности, к открытости. Оттого и уважают таких людей во всем цивилизованном мире.

То ли дело москвичи. Избалованы, лживы, лицемерны, алчны, большие эгоисты, паразиты на теле многострадальной России. По их действиям и поступкам, по их манере это хорошо видно. 

Питерцы — красивая картинка, как и Москва, превратив свою, когда-то культурную столицу, в город ночных бабочек. Из питерских подворотней вылезают такие диктаторы и преступники, как Путин и не дают уважение ни этому городу, ни этим людям. 

Северный Кавказ, а именно Чечня превратились в преступный анклав. Где кавказский джигит – это бандит, рэкетир, не управляющий своими эмоциями россиянин.   

Так что из всей этой разношёрстной российской компании, не так уж плохо быть рабочим с Урала.

Про твой край никто ничего плохого не скажет, с уважением относятся к твоему труду, с понимаем важности твоего дела и к твоей тяжелой доли.   

Выше голову, Уральцы! 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 7 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: