UA-108603820-1 Андрей Романов : Про эмиграцию. Регионалистам на заметку. — Свободный Урал
Лилия Зигандирова: «Может, если твоя национальность башкир, ты автоматически будешь считаться экстремистом?»
26.12.2018
Андрей Романов : В поддержку сибирского регионалиста Александра Будникова
26.12.2018

Андрей Романов : Про эмиграцию. Регионалистам на заметку.

Когда попадаешь в эмиграцию, то сталкиваешься с двумя группами своих соотечественников. 

Первая группа – это обычные обыватели россияне. Чаще запутинцы. Есть среди них, но очень мало, антипутинцев.  Приезжают в Европу ради хорошей жизни. Некоторые даже не скрывают этого. Даже приезжая в Европу они не меняются. Такие как были, так и остаются — твердолобые, туповатые, любящие издалека Родину и Путина.  Они не могут анализировать, делать выводы, наблюдать, и главное меняться. 

Когда им говоришь: «Любишь Путина — езжай на Родину, помоги ему, а не в Европе живи, которая санкции вводит против России» — они начинают быть агрессивными и сильно обижаться. И спасает то, что они не применяют рукоприкладство в отношении тебя –это то, что они боятся, что их за это могут выставить на Родину или применить к ним другие меры. Но ехать они туда ой как не хотят.

Когда общаешься с европейцами, ты видишь, как они уважают другого человека, уважают его выбор во всем, оттого не будут лезть в твою душу ученьями, как россияне. В Европе с детства воспитывают уважение к другим, какой-бы он не был. Если спросишь, то помогут, а не как россияне свою Россию привозят с собой и остаются такими же до самой старости. Есть, конечно, и адекватные среди них, но их очень мало. Основной костяк –это российская вата, такая, как и в России. Очень ревностно относятся к другим эмигрантам. У некоторых самооценка зашкаливает. От них всегда можно ждать «удара в спину», тем более если ты оппозиционер. Думаю, и резидентов спецслужб России среди них не мало. 

Вторая группа – это российские оппозиционеры – атипутинцы.  Так же любят Родину, но без Путина. У них своя тусовка и их не так уж много. Чаще приезжают по «блату», помогают правозащитники, журналисты, депутаты и другие такие же «блатные», кто был вытянут до этого за границу.  Основной костях из них — это «московская оппозиционная богема».   

Простых активистов из регионов фактически не найдешь. Им просто не помогают уехать из России, даже при уголовных делах, не тот уровень. Их просто используют как пушечное мясо в регионах, для достижения своих целей.

«Московская оппозиционная богема» недалеко ушла от своих ватных соплеменников.  Их всех объединяет то, что они все имперцы.

Когда ты это понимаешь, то ты уходишь от этих двух групп. Лучше остаться одному, чем крутиться в таких кругах. Ездить на Форумы свободной России и общаться с такими и им подобными.  Первые запутинцы виновны в геноциде твоего народа, увеличении погостов на твоей земле.

Вторые продолжат геноцид твоего народа, да и сам народ им нужен, чтобы свои тщеславные амбиции перевести в должности и в привилегии, стать гауляйтером между Москвой и регионом. 

 Вот такая сегодня сидит за границей российская оппозиция, да и в России не сказать, что лучше.   

Но есть третья группа – это российские регионалисты-свободники.  Их не так уж много за границей, но они есть. Это те политические силы, которые не приемлют любую империю.  Регионалисты считают, что Россия должна прекратить свое существование. Освободить место для народов, которые должны выбрать свой путь развития.  Путь на независимость, суверенитет и самоопределение. На бывшей территории Российской Федерации должно образоваться множество независимых государств, но центром притяжения должна быть не Москва. 

К таким относятся: «Свободный Идель-Урал», «Свободный Урал», «Свободная Ингрия», «Сибирский Державный Союз» «Свободная Карелия»  и т.д. В будущем   список будет только увеличиваться. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + пятнадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: