UA-108603820-1 Андрей Романов: Пророссийская политика Финляндии. — Свободный Урал
Андрей Романов:В российских регионах по-тихому прессуют.
18.09.2018
Андрей Романов:О них не пишут и не говорят, как о других.
22.09.2018

Андрей Романов: Пророссийская политика Финляндии.

Сегодня можно уже смело сказать, что Финляндия «расчехлилась», показала свое истинное лицо. Туман в глаза невозможно долго пускать, завуалировав свои истинные действия, говоря одно, а в действительности делая другое.

Сегодня общий объем прямых накопленных вложений Финляндии в российскую экономику составляет 4,4 миллиарда долларов, а при учете дочерних финских организаций в третьих странах — 14 миллиардов долларов. По итогам 2017 года двусторонний товарооборот вырос на 37% и достиг почти 12,5 миллиарда долларов. А в первом полугодии этого года увеличился еще на 27%.

Финляндия все делает, чтобы путинская Россия продолжала бряцать оружием, угрожать всему миру, аннексировать чужие территории, нападать на соседей и держать колониальную политику в отношении других народов. 

Российская вата  радуется хорошим отношениям России и Финляндии,  что финны  не присоединились к русофобскому мировому хору, не зовут НАТО в их страну,  а именно к  российским  границам, и вкладывают в российскую экономику немалые свои  средства, поддерживая этим Россию,  а именно политику  Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 17 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: