UA-108603820-1 Андрей Романов:Пусть кусают локти путинские опричники и другие недруги мои — не выдадут нас уже вам — Свободный Урал
Как избежать ликвидации республик в России?
07.02.2019
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ. КАК ЭТО БЫЛО В БОСНИИ.
12.02.2019

Андрей Романов:Пусть кусают локти путинские опричники и другие недруги мои — не выдадут нас уже вам

После четырех лет пребывания в Финляндии в статусе политбеженца иммиграционная служба Финляндии выдала мне и моей семье (бывшей) ПМЖ. Пусть кусают локти путинские опричники и другие недруги мои — не выдадут нас уже вам. За все это время никакой поддержки не было от российских правозащитных организаций, за исключением их пиара на нашем последнем уголовном деле. Также российские оппозиционные журналисты хором о нас замолчали, которые раньше о нас писали. Фактически все это время мы находились одни и выходили сами из трудных ситуации, как могли, в чужой стране. Финские городские чиновники последний год чинили нам разного рода препятствия. Если надумаю рассказать правду, думаю, изменится у вас отношение к ним. 
Очень рад, что с украинскими друзьями и некоторыми уральскими регионалистами смогли сделать проект «Свободный Урал». В России это просто было не возможно. Это наш самый яркий проект, который вывел Урал на новый уровень. Многие в мире узнали больше о нашем Урале и о том , что там есть движение уральцев –свободников, которое ставит своей целью –это обретение НЕЗАВИСИМОСТИ и выхода Урала из состава РФ. 
Думаю, это проект уже вошел в историю. Как стала историей и наша протестная деятельность в нашем родном городе Магнитогорске.

Кусайте  локти путинские опричники, рвите волоса на себе  уроды, вы   уже ПРОИГРАЛИ!  Я думаю вы поняли о чем я !

Андрей Романов —  политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)»,  активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Что ж Поросенок Петян, от лица Лубянки прими поздравления наши.) Ты только не расслабляйся там. Мы и не таких заграничных чмошников заставляли исчезнуть в астрале.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: