UA-108603820-1 Андрей Романов : Путь, который делает тебя человеком — Свободный Урал
Андрей Романов:На Урале новых политических лидеров начинают готовить с 6–ти лет
07.03.2019
Джордж Фридман: после 2020 года Россия распадется
09.03.2019

Андрей Романов : Путь, который делает тебя человеком

Жизнь всегда все  расставляет по своим местам. Недавно над тобой смеялись, многие не понимали и сторонников у тебя было не так уж много. Правоохранительные органы  и  службы федеральной  безопасности постоянно  боролись с тобой. Но вот ты стал для них  всех недосягаем. После твоего отъезда из России, никто не смог повторит то, что ты делал и оппозиции не стало в твоем городе, да  в области с твоим отъездом.  

Но ты не останавливаешься, а идешь  дальше. И уже идет противостояние не только с Россией «За Свободный Урал», но и с чиновниками твоей  новой страны, в которой ты живешь.

Все когда-то твои противники закрыли рты, а кто – то  из них тихо завидует  твоему новому положению. Чекисты на Лубянки вынашивают свои   планы на счет  тебя, воруют в метро твои телефоны, шлют тебе угрозы и   ждут от тебя ошибки, блокируя  все в России, что связано с тобой. Ты можешь критиковать все руководство своей  новой страны, в которой ты живешь, за ее  внешнюю политику по сближению с Россией. И многие понимаю, что ты прав.  

Андрей Романов — политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)», активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал».         

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − десять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: