UA-108603820-1 Андрей Романов : Репутация региональных лидеров — Свободный Урал
О стойкости
22.11.2018
Баланда подана. Садитесь жрать, пожалуйста.
24.11.2018

Андрей Романов : Репутация региональных лидеров

В России сегодня при Путине, при чекистcкой диктатуре не может появиться никакого национально-освободительного движения, тем более настоящего регионализма. Все, что находится  наверху в виде шлака — порождение системы.

Плодотворное вытаптывание и прополка всего политического поля в России дает свои плоды. Вся видная оппозиция, так или иначе подвязана с властью. Кого надо — вывозят за границу — помогают получить убежище, через российских правозащитников и европейских, щупальца путинского монстра хорошо видны в Европе (благо Европа стала это осознавать и бороться с этим).  Другим помогают переправлять капиталы за границу «праведно нажитые», обосновываться там и спонсировать ту же оппозицию, которая нужна путинской системе. Ведь яйца нужно класть во «все корзины», не можешь ее подавить, так возглавь ее.  Путинские ребята хорошо пытаются это делать.

Тем не менее, зачатки того же регионализма, стали появляться, правда не в России. Их пока не сильно видно.  Путинская власть пытается их прятать, блокируя их в информационном интернет пространстве. Возбуждать уголовные дела в России за сепаратизм. И чаще их не афишируют, пытаются замухлевывать эту информацию другой оппозиционной информацией, чтобы не так ее было видно.

Но не всегда хорошо это у них получается, кто в этом сильно заинтересован — ее найдет.

Так как сегодня регионалисты разобщены, кто не заинтересован вариться в общем оппозиционном котле, можно сказать, действуют одиночками. Но не массы ведут одиночек, а одиночки массы. Иногда лучше остаться одному, чем идти с общей массой, марая свою репутацию и репутацию своего движения.

Жалко, что не все регионалисты это сегодня понимают, пытаются как можно больше себя замарать разным российским оппозиционным и не оппозиционным дерьмом, тем не менее регионализм все-таки развивается.

 Подъем регионализма  в России будет зависеть от развала России и от слова «независимость», которое в будущем обязательно обретет свое очертание. Внедрения в массы этих ростков уже начинается сегодня.   От региональных лидеров в будущем будет зависеть многое и от их репутации, которая к тому времени должна быть безупречной и делается уже сегодня, пусть даже в одиночестве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: