UA-108603820-1 Андрей Романов:Россияне — Свободный Урал
ДИГГЕР-РЕЙД ПО НЕДОСТРОЕННОМУ ЧЕЛЯБИНСКОМУ МЕТРОПОЛИТЕНУ
15.08.2018
Андрей Романов:Сделаем Москву и Питер провинциальными городками.
15.08.2018

Андрей Романов:Россияне

St. Petersburg, Russia - May 1, 1917: People march along Nevsky Prospekt during the May Day political demonstration with posters, slogans and portraits of political figures.

 Когда видишь в Европе дорогую машину, то как все это навеивает Россией и братками. Ведь въелось это в сознание еще в России так, что живя не один год в Европе  не можешь свыкнуться от того, что здесь их нет. Нет и этих российских вы@бонов, где каждый пытается  меряться  дорогими вещами, своим достатком и блатной работой, кичась всем этим и выставляя  напоказ, показывая другим, какой он крутой. Больная Россия, а в ней и больное общество.

Уход Путина, кричат либералы, националисты, псевдо-коммунисты – это начало к выздоровлению российского  общества, а сами  от него не многим отличаются, не забывая тащить всю эту грязь  в Европу. И где оно придет выздоровление,  когда вы, псевдооппозиция, кто кричит об его уходе, ничем не лучше его. Вы часть системы. И так иной раз бывает мерзко и тошно от некоторых, кто пытается представиться  в Европе «политическими беженцами». Посещают  тусовки либеральных политэмигрантов, дают интервью российским либеральным СМИ, выступают на российском радио, получают благодарственные письма от управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел РФ, и в месте с тем пытаются  кинуть «камень» в  Европу, которая  приютила и дала им защиту, называя эстонцев «народом –маугли», который по их мнению  утрачивает навыки  общения.

Учат Европу, а в России до сих пор  не могут навести порядок. Да и хотят ли?

Ведь в России нет оппозиции. А если и есть, то только карманная.

От того таким деятелям и дают зеленый свет уехать в Европу и представляться, что они и есть оппозиция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 16 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: