UA-108603820-1 Андрей Романов:Смерть обнуляет всех нас — Свободный Урал
Виталий Портников:Гражданская война и кровь
27.01.2019
Тайны седого Урала – одно из ста природных чудес России
27.01.2019

Андрей Романов:Смерть обнуляет всех нас

Плохо, что многие этого не понимают.  Бегут, как загнанные лошади по жизни, добиваясь материальных благ и продавая свою душу материальным ценностям.  Возведя на пьедестал пред собой кумиров, делая их из обычных людей навязанной им системой, или будь то другое общество, государство и их президенты.

Надо понимать, что они все марионетки в руках системы и простые обычные люди и не более. Они винтики в системе, возведенные в ранг подражания, со своими тараканами в голове, со своими плюсами и минусами.

Ведь смерть нас всех обнуляет. И не важно, в какой унитаз ты ходил при жизни — в золотой или обычный. И не важно, что ты имел, дорогую или дешёвую вещь ты носил — наши потомки нас будут определять по нашим поступкам.  Именно по нашим поступкам они будут вспоминать о нас и давать нам оценку. 

Оставайтесь всегда людьми. Живите как вы хотите, а не как нам всем навязывает общество. Ведь смерть всегда стоит за спиной.  И только она определяет положенный срок нам на этой Земле и то время, которое нам тут всем дано.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: