UA-108603820-1 Андрей Романов: «Сотрудничаешь с Россией – позоришь себя» — Свободный Урал
«У Путина сложные времена, а Япония наседает все сильнее»
13.11.2018
Дмитрий Сарутов:Сможет ли Уральская Республика сохранить европейскую идентичность
14.11.2018

Андрей Романов: «Сотрудничаешь с Россией – позоришь себя»

В эти дни, в Хельсинки, возле здания парламента Финляндии (Eduskuntatalo) провел акцию «Сотрудничаешь с Россией–позоришь себя!».

Сегодня Финляндия, можно сказать, занимает пророссийскую позицию и очень тесно сотрудничает с Россией.

  Финляндия очень подло поступает с российскими регионалистами, кто борется сегодня за независимость своего региона, приближает распад России, а с ним освобождение российского  народа от колониального бремени.

 Так в 2015 году Финляндией было отказано в предоставлении убежища петербургскому оппозиционеру, этническому украинцу   Юрию Мельничуку. В том же году он был депортирован в Россию.  После чего уехал в Украину.

Было Финляндией отказано в убежище карельскому националисту, регионалисту Тимуру Хартману. Тимур Хартман — сторонник независимой Карелии, отрицает существование государства Россия.

Зато Финляндия хорошо принимает московских оппозиционеров. Кто выступает за великую и неделимую Россию. Так, последнее время Финляндией было предоставлено убежище российской правозащитнице Елене Васильеве. В интернете можно найти немало материала о ней, что она работает на спецслужбы России. Тем не менее, без каких бы то ни было веских причин и оснований, Финляндия ей предоставляет убежище. Не смотря на ее вранье по местному финскому телевидению и на компромат в отношении ее, который можно найти в интернете.

 Финляндия спасает путинскую экономику. Суммарные инвестиции финских компаний в российскую экономику достигают 14 млрд. евро.

Финские власти разрешают глумиться над своей историей,   когда в Хельсинки дают  проводить российским эмигрантам — «патриотам  Путина»  акцию «Бессмертный полк».

Президент Финляндии Саули Ниинистё очень гордится дружбой с Путин. Не забывая об этом постоянно напоминать.

Российская Федерация сегодня токсична и любое с ней прикосновение не сулит  ничего хорошего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    А по мне так это ты хуило свинорылое, токсичен по самые гланды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 11 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: