UA-108603820-1 Андрей Романов:Свободу невозможно купить за деньги — Свободный Урал
На Урале ополченца, который вынес русских из боя под Мариуполем, высылают в Украину
04.12.2018
Башкирские анклавы Южного Урала: как рисовали границу Башкортостана и Челябинской области
06.12.2018

Андрей Романов:Свободу невозможно купить за деньги

Когда мы создавали проект «Свободный Урал», который сейчас ведем, мы не думали на тот момент, да и сейчас не думаем, о каких-то меркантильных целях. Это наш личный вклад в общее дело по освобождению Урала от московских оккупантов.

Как мы видели будущее Урала, как мы рисовали его в своих головах, то и хотели вложить в сайт «Свободный Урал».  Не все в жизни измеряется деньгами и какой-то выгодой. Свободу невозможно купить за деньги. Тем более невозможно к ней прийти, имея большие деньги.   

Свобода – это прежде всего внутреннее состояние человека.  Внутренний его мир, его порыв жить в свободном обществе, отодвинув на задний план всю жизненную суету.

Когда ты становишься свободным, тебя уже не волнует, как ты завтра будешь жить, и что с тобой может случиться. Ты довольствуешься тем, что есть и тебе этого достаточно. 

Так и мы сегодня вкладываем в «Свободный Урал», не требуя ничего взамен. Понимая, что даже если в нашей жизни на Урале не произойдет больших   изменений и событий, и мы не увидим то, что сегодня делаем,  то  обязательно найдутся после нас уральцы, кто продолжит  наше дело,  кто поднимет  знамя Свободы и водрузит его над Уралом.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Кто такие «мы»? Ты один здесь ЧМО свинорылое. Кстати хуйлуша «одной свободой сыт не будешь» слышал такое выражение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: