UA-108603820-1 Андрей Романов: Темные пятная — Свободный Урал
Башкирский Навальный арестован. Как себя поведет московский?
15.03.2019
Уральские регионалисты – финская пресса
17.03.2019

Андрей Романов: Темные пятная

В путинской России оппозиционные политики (псевдооппозиция)  ставят  себе в заслугу «отсидку» в путинских казематах. Недавний  случай, закрыли Айрата Дильмухаметова (башкирский Навальный). Так ли все это, как они нам преподносят?!    

Я думаю, понимающим становится понятно, что попав в путинские казематы, то есть став заложником  карательной путинской системы,   человек   фактически обрекаем себя на пожизненное заключение,  гниение в путинской  тюрьме  или там же  смерть через пытки.  Это если он  действительно борется с путинским режимом, опасен для режима   (всеми забытый пример Юрий Шутов), а не  актер изображающий оппозицию, которых пруд пруди в России.  Для человека, который наносит постоянно удары путинской системе — высшее мастерство, то есть  высший пилотаж — это  не быть взятым в  заложники  путинскими псами и уже  уехав за границу продолжать наносить удары по режиму.

  Тюремное заключение в России, если  туда попал: Первое, что делаешь этим – это  отвлекаешь своих соратников от борьбы. Им   приходится разрываться, помимо борьбы  помогать   в выдворении  своего соратника   из застенок путинских каземат (на  что шансы очень малы). Второе  — это он  сам себе   уже  не принадлежит. Путинские каратели   могут сделать с ним   что захотят: сломать, завербовать и даже  убить. Для понимающих  «отсидка» – это темное пятно в биографии оппозиционера, если он вышел на свободу, продолжает борьбу и не уезжает из России.     Хотя бывают и  исключения, но они очень  редки. Так что не стоит этим хвалиться и превозносить это как заслугу.

Сегодня в Россий могут  не бояться  путинских каземат, только полные  идиоты, или подментованные. Что чаще и бывает.

Андрей Романов — политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)», активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал».    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: