UA-108603820-1 Андрей Романов: Только с отделение Урала от России мы можем рассчитывать на демократические реформы на самом Урале — Свободный Урал
Скала «Три вождя»: коммунистический ответ американскому Рашмору
08.04.2019
Простые советы, которые помогут тебе выжить на войне
09.04.2019

Андрей Романов: Только с отделение Урала от России мы можем рассчитывать на демократические реформы на самом Урале

Когда мы   на Урале    помогали   вести такие   региональные проекты  как   «Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК» », тогда еще было далеко до войны с Украиной.  Через какое-то время мы стали делать свои проекты, которые уже тогда стали  бить  по местным олигархам, а именно  по  путинскому режиму.  В то время мы чаще оставались одни  со своими проблемами. Ни один из националистов,  регионалистов,  либералов  в то время  не хотел вставать  на наше место.  Они все  тогда плясали под дудку Путина. Слушав музыку из Кремля подтанцовывали под нее охотно  в регионах.

Убежав из России и попросив политическое  убежище в Финляндии ни один из  этой публики, которые сейчас так усердно стали поддерживать   Уральскую Республику не вышел в нашу поддержку. Единицы у кого хвалило силы  духа тогда нас  поддержать, понимая, что сами могут за это  попасть  на карандаш к силовикам.

Когда мы за границей взяли проект «Уральской Республики» и на основании этого проекта   сделали свои проект «Свободный Урал», тогда мало кто в нас верил  и поддерживал  этот проект. Сейчас  только ленивый  не знает  об Уральской Республики и информация о ней разошлась уже  довольно далеко за пределы России.

Наш проект рассчитан на независимость Урала. Только с отделением  Урала от России  мы можем рассчитывать на демократические реформы на самом  Урале, с последующей интеграцией с европейское пространство.  Никакие половинчатые решения  об «автономии» нам не нужны. Только независимость откроет нам путь к Свободе.  К чему мы  уральцы –свободники и  стремимся .

Андрей Романов —  политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)»,  активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: