UA-108603820-1 Андрей Романов:Всех нас ждут новые репрессии — Свободный Урал
«Последняя империя» Европы против региональных флагов
26.07.2018
ЖИТЕЛЬ БАШКОРТОСТАНА ОБНАРУЖИЛ В РЕКЕ ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ
06.08.2018

Андрей Романов:Всех нас ждут новые репрессии

Я долго не был в сети. У меня чекисты забрали, вернее украли в метро телефон, от того я долго не мог заходить в социальную сеть. А теперь все по порядку.
Когда ты, можно сказать ведёшь затворнический образ жизни, не посещаешь разные Форумы, не переписываешься с другими политэмигрантами к тебе чекисты засылают в друзья своего человека.
Чтобы вы понимали в Финляндии очень разветвленная сеть тех , кто косвенно или напрямую работает на ФСБ. И с каждым годом их становится все больше и больше. Так и ко мне в друзья влез один из таких. Залез в доверие еще на языковых курсах, стал единственным товарищем в Финляндии. Я специально в Финляндии ограничил круг друзей, кто мог бы со мной общаться. Особенно о политической жизни России. Фактически никому не доверяю. Он у меня в Финляндии был единственный товарищем. И со временем оказалось, что он был подсадной уткой. Он у меня часто спрашивал о политики, пытаясь узнать всегда какою-то информацию. Возможно, записывал что-то на телефон. Но увидев, что мы не ведем борделей и эти деньги не тратим на политическую деятельность, что не встречаемся с американскими представителями, видимо решил со своим куратором разработать план по изъятию моего телефона.
Он меня пригласил на свое день рождение. Я соответственно не мог отказать, и в назначенный час был у него, даже не предполагал, что меня ждет. Мы немного посидели, покупались в море, и я поехал домой. Но когда я зашел в метро, меня уже пасли. Никогда не думал, что доживу до таких дней: Когда финны мне будут искать жилье, а путинские чекисты будут бегать за мной по метро, чтобы изъять у меня телефон. Когда я увидел этих людей, я понял сразу, что они пришли по мою душу. Но было не понятно, что им надо и что они сделаю со мной. План был разработан у них видимо детально и не один день они на него потратили. Когда я пошёл на электричку один увязался за мной, чуть не бежал, чтобы меня догнать, был фактически всегда радом со мной и сел тоже радом. На одной из остановок он незаметно залез в мой карман, взял телефон и быстро удалился. Все это было сделано очень быстро. Карманник-ФСБшник знал свое дело. Теперь они могут заходить на мою страницу в социальных сетях, управлять группами, читать переписку. Будьте осторожнее. Видимо на нас скоро заведут новые уголовные дела, по нашим группам и по нашему движению «Свободный Урал». Сейчас идет очень сильное давление на всех нас. Также и Рафис Кашапов с его движением «Свободный Идель-Урал» попадёт под новое уголовные статьи.
Активистам советую меньше заходить в наши группы. Видимо поступила установка «сверху «зачистить политическое поле и такаких как мы изолировать от общества . «Свободный Урал» и «Свободный Идель–Урал» кому-то встал поперек горла. С русскими за границей не связывайтесь. Основная масса – это повальное гнилье. Многие работают на российские спецслужбы или как-то с ними связаны. Будьте всегда осторожны. Новые репрессии ждут Россию. И нам тут всем достанется, кто борется из-за границы. Всем удачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Ну и поделом тебе мразота сепарская. Искренне надеюсь что тебя кокнут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: