UA-108603820-1 Андрей Романов : ЗА ЧТО? — Свободный Урал
Андрей Романов:Что после нас останется
21.12.2018
«ТОЧКУ» древних башкир и венгров обнаружили на раскопках археологи
23.12.2018

Андрей Романов : ЗА ЧТО?

Сегодня российское оппозиционное пространство наполнено всем, чем угодно, но только не главным.  Я постараюсь это исправить. 

Почему никто не спрашивает и не задает конкретные вопросы:

— За что российские регионы в 90-х воевали в Чечне?

— За что московиты увозили срочников из регионов и оправляли их в самый АД, где потом их трупы ели собаки?  А кто оставался живой — или с покалеченной психикой, или калекой возвращались в регионы.  ЗА ЧТО?

— За что жителей регионов, особенно молодых ребят вовлекали в бандитские разборки 90-х годов, куда специально московская пропаганда завлекала молодых ребят романтикой. ЗА ЧТО?

— За что московиты через своих посредников в регионах устраивали и устраивают геноцид местным жителям? Завозят наркотики, палённую спиртосодержащую продукцию и некачественную еду. И это происходит постоянно с начала 90-х годов.  ЗА ЧТО?

— За что нам, жителям регионов, постоянно промывают мозги российской пропагандой, наполненной ядовитой и самой мерзкой ложью? Люди из регионов буквально обезумевают, не могут реально посмотреть на мир и на происходящие события.  За ЧТО?

— За что в 90-х работали за еду, а то и бесплатно, на всю эту московскую шваль и их приспешников в регионах? Ведь как не жил основной люд нормально за пределами МКАД, так и не живет.  ЗА ЧТО? 

Можно еще много чего вспомнить, но зачем?

Нам бы, жителям из российских  регионов, на эти вопросы ответить, а там подумать, нужна нам Россия, а с ней  и  Москва с ее Кремлем с их  блядством, развратом  и неимоверной алчностью, или нам лучше подумать и  выбрать свой путь, который будет отличный от них. Пример страны Балтии. 

Ведь опять, как в Советском Союзе они нас всех подвели, но уже к развалу России, где для нас, жителей регионов и так было не очень, а теперь наступают еще более тяжелые времена.   Вся эта оппозиционная шушера, работающая на Москву, не пишет об этом, она наполняет всяким хламом наши мозги, но не говорит о главных вопросах, которые должны волновать нас, жителей регионов.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 7 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: