UA-108603820-1 Андрей Свистунов:А реальность такова — Свободный Урал
Дмитрий Сарутов:Казачий взгляд на будущее североевразийского пространства
11.12.2018
УРАЛЬСКИЕ ФРАНКИ 1993 ГОДА
12.12.2018

Андрей Свистунов:А реальность такова

Московит Алексей Венедиктов в интервью главреду Esquire Сергею Минаеву назвал главной угрозой для России национальные меньшинства и республики и увидел угрозу формирования новой Волжской Булгарии.

«Года два назад я беседовал с человеком, занимающим высокий пост в правоохранительных органах, он сказал: «Ты знаешь, как быстро строятся мечети в Поволжье? Знаешь, что туда ходит только молодежь?». Это у нас бабушки в платочках, а там только молодые. Там зреет», — приводит издание слова Венедиктова.»

Вроде стали обращать внимание на то о чем мы говорим последние лет шесть. Правда, причина не в исламе. Такая формулировка говорит о том, что в Московии имеют об этом вопросе весьма туманное представление. Причины, прежде всего в грабительском, колонизаторском подходе «Кремля» к Волго-Вятским регионам, который приводит к мысли о колониальной сущности Москвы в «умах» местного населения (Булгарский анклав, сложившиеся еще в 7 веке экономическое и геополитческое пространство). А, также рост ропота «молодых» и более агрессивных региональных буржуа против засилья финансово — промышленных групп, ставленников «Кремля» в регионах. Дисбаланс в социальной и экономической сферах между регионами. Мракобесная, лживая, панрусская (рашистская) идеология государственного единения. Дисбаланс в социальной и в экономической сферах, созданный порой даже искусственно, существующий между регионами — создает низкий уровень жизни в провинциях. Это дает «толчок» для временной миграции в Московию наиболее сильной и здоровой части провинциалов в поисках работы. Что создает в свою очередь более дешёвую и бесправную рабочую силу, по сравнению с жителями Московии, и наоборот регионы лишаются молодежи, а дети растут без отцов, и это уже сейчас сказывается пагубно для народонаселения регионов.
Политическая и экономическая несамостоятельность регионов, приводящая к эксплуатации природных богатств «Кремлевскими» монополиями в ущерб местному населению и в пользу, абсолютно бесполезных для местных жителей, амбиций «Кремля». Географическая обособленность и отдалённость. Этническое, религиозное, культурное отличие большинства туземцев от жителей Московии, зачастую дающее первые основания считать себя отдельной, самостоятельной общностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: