UA-108603820-1 Андрей Свистунов:Регионы будут восставать под антиколониальными лозунгами — Свободный Урал
Распад России
19.07.2018
Янош Холло:К ВОПРОСУ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ УРАЛА
20.07.2018

Андрей Свистунов:Регионы будут восставать под антиколониальными лозунгами

Московия увеличивает грабеж регионов, проявляя колонизаторскую сущность и оставляет провинции в нищете. По итогам первого полугодия 2018 года из Татарстана выедено 233,7 млрд рублей в виде налогов, в республике осталось, лишь 114,5 млрд рублей. Таким образом, в Москву было направлено 67% всех налогов. В Татарстане осталось 33%. Год назад это соотношение составляло 61% против 39% в пользу федерального центра.
Перечисляя, лет пять назад, причины распада России мы указывали, в одном из пунктов, что такая политика, в купе с ростом ропота молодых местных буржуа, станет «бомбой замедленного действия», и приведет к мысли о колониальной сущности Москвы в «умах» местного населения. Регионы будут восставать под антиколониальными лозунгами.
Можно сегодня отодвинув реальность тешить себя мыслью, что это не произойдет, но правильно ли занимать такую ошибочную позицию? Ведь законы общественного развития никто не отменял, и т.н. «булгарский» регион, которому более 14 веков, ни куда не делся. В составе России он находится, лишь около 450 лет. Самое страшное, если благодаря такой политике «Кремля», начнется межнациональная резня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − тринадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: