UA-108603820-1 Андрей Свистунов:Россия одряхлевшее государство, оно умирает — Свободный Урал
СМЕРТЬ РОССИИ. Почему Россия распадется, и процесс будет сопровождаться большими жертвами
18.06.2018
Последний парад наступает или Конец Мордора
19.06.2018

Андрей Свистунов:Россия одряхлевшее государство, оно умирает

У власти в «Кремле» крайне бестолковые, недальновидные и неспособные люди. В России, реально, отсутствуют: тяжелая промышленность и машиностроение, сельское хозяйство и пищевая промышленность, а образование уничтожается «сверху», в надежде сделать из граждан России «темных» и необразованных людей. Такими легче управлять. Транспортная инфраструктура вообще «притча во языцех», сюжет для анекдотов и пасквилей. Экономика России долгое время развивается неравномерно. Благодаря колониальной специфике правления «Кремля» регионы, в разы, менее экономически развиты, нежели Москва и Питер, где сосредоточены более значительные финансовые, промышленные и торговые ресурсы. Таким образом складывался неблагоприятный баланс в сфере экономики государства.
В замен Советского синкретизма Путинский Кремль не заложил основ гражданского единения жителей, а вкупе с социальным и экономическим неравенством между столицами и провинцией, метропольской политике «Кремля» по отношению к регионам, слабостью закона, крайне безмозглым управлением, как в центре, так и на местах, внешнеполитические неудачи, рост бунтарских настроений в массах, страх нерусских народов перед наступающим русским фашизмом, все это ведет к разрыву связей между отдельными провинциями, где например, реально ощущается желание местной бизнес- элиты самим пользоваться благами своего региона, а не отдавать «львиную» долю Московитам.

Во внешней политике сплошные просчеты и череда неудач. Попытка Путина создать подобие СССР провалилась. Члены «ЕврАзЭС» начали разбегаться, как только «запахло жаренным», т.е: падением цены на нефть, санкциями и угрозами США и Запада. БРИКС? Никто из участвующих в этой организации, не воспринимает эту организацию всерьез, кроме самого Путина. А «союзный» Китай «спит и видит», как заселит то, что восточнее Урала. Если бы правители Китая так не думали, и не строили бы планы использовать сложившуюся ситуацию с РФ, то «грош-цена» была бы таким правителям. Правителям КНР гораздо выгоднее договориться с США о разделе Сибири и Дальнего Востока, чем вступать в конфронтацию с «янки» из-за маленького Тайбэя.

Попытка завоевать Грузию не удалась. Флот НАТО, который впервые в истории вошел в воды Черного моря, остановил агрессию Путина. Захват Украины не удался. Расчет на «союзника» Лукашенко и добровольцев т.н. «русской весны» не оправдался (в ИГИЛ из России идет добровольцев в сотни раз больше). Вместо этого, Русские, получили ненависть и бойкот всего мира, Путинское государство оказалось в изоляции.

ПРИЧИНЫ РАСПАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

1.Замена энергоносителей, благодаря новым современным технологиям, усугубляемое отсутствием тяжелой промышленности и машиностроения, разрухой в сельском хозяйстве, ведущей к дефициту собственного пище/прома, — лишит Путинское государство основных источников доходов. Следствием этого станет разложение, пускай и искусственной, но все же социальной опоры «Кремлевского» режима, нарастание классовых противоречий и Революции.
2. Сосредоточие всех секторов экономики и финансов в руках единиц. Следствием которого является отсутствие реальной конкуренции и реальной социальной опоры государства, в лице средней и мелкой буржуазии.
3.Просчеты во внешней политике. Переоценка своих возможностей в войнах с Грузией, Украиной и ИГИЛ. Ущербная дипломатия. Весьма недальновидный и ложный ориентир на т. н. «союзников», большая часть которых покинет и покидает Россию, а некоторые используют этот фактор в свою пользу. Все это привело государство Путина к изоляции, а быть государством изгоем, такого себе никто еще не позволял.
4. Рост ропота «молодых» и более агрессивных региональных буржуа на монополизацию всех сфер местной экономики родственниками кремлевских чиновников и «московитами». Мракобесная, лживая, и по сути отсутствующая, идеология государственного единения (ее реальное отсутствие). Агрессивная русификация во всех сферах бытия. Все эти, вышеописанные, факторы являются «бомбой замедленного действия», и приведут к мысли о колониальной сущности Москвы в «умах» местного населения. Регионы будут восставать под антиколониальными лозунгами.
5. Отсутствие инфраструктуры. Вряд ли существует возможность «перекинуть» огромные массы войск по воздуху, а использовать ракетно-ядерный потенциал бомбя оккупированные врагом территории с собственным населением, возможно ли?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + девятнадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: