UA-108603820-1 Антон Манкурт:Распад России неизбежен — Свободный Урал
Андрей Романов : По нам бьют, но мы продолжаем бороться
11.01.2019
Блокнот партизана-регионала 6. Реальная свобода в виртуальном пространстве
12.01.2019

Антон Манкурт:Распад России неизбежен

Где сейчас — Аляска, Финляндия, Польша, Украина, Белорусь, Молдова, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, киргизстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан — где ныне эти колонии Московии?
Они превратились в отдельные государства.
На наших глазах происходит восторг разрушения одной из последних и одной из наиболее жестоких колониальные империй в истории человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Московиты разумеется бесятся и бугуртят по этому поводу ибо умные (насколько паразиты могут быть умными) из них понимают, что время их паразитизма на других народах подходит к концу, а глупые из их числа хоть и не понимают этого, но своим паразитическим чутьем ощущают приближение окончания времени паразитирования.
Скоро остальные колонии Московии тоже превратятся в отдельные государства. После чего Московия вернётся к тем своим размерам которые у неё были до Ивана ужасного (это которого московиты знают как Ивана Грозного).
Меня умиляет как московиты пытаются предотвратить разрушение своей «империи зла» не понимая, что предотвратить разрушение оной столь-же возможно сколь возможно предотвратить рождение ребёнка готового родится или разделение одноклеточного организма готового к разделению.
Впрочем, некоторые московиты столь вопиюще безумны, что вовсе пытаются вернуть бывшие колонии в Московию не понимая, что это подобно попытке вернуть уже родившегося ребёнка в утробу его матери.
В общем, чем дальше заходит процесс распада московской империи ужаса и террора, тем в большей степени  неадекватны  они и впадают  большую истерику московиты ибо они настолько привыкли, что туземцы обслуживают их, что превратились в кривомозгих и руконогих существ крайне плохо приспособленных к житию без своей туземной обслуги.
Особое внимание следует обратить на пропаганду московской империи ужаса и деградации ибо пропаганда это один из главных инструментов московитского паразитизма (не стоит противопоставлять московитской пропаганде антимосковитскую пропаганду ибо следует концентрировать усилия на выявлении и оглашении логических ошибок в московитской пропаганде (благо их там очень много ибо логика это слабое место московитов)).
Вперёд, в атаку на Московию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Московиты падут, враг свободы и развития будет повержен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победа будет за силами свободы и развития!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: