UA-108603820-1 Авиакатастрофы в империи неизбежны — Свободный Урал
Похорони в себе Россию
11.02.2018
Интервью с супругой уральского бойца «ЧВК Вагнера», погибшего в Сирии
13.02.2018

Авиакатастрофы в империи неизбежны

В воскресенье  11 февраля в московском аэропорту Домодедово при взлете разбился пассажирский самолет, вылетавший в Орск. На борту находился 71 человек, все они погибли. Это можно было бы счесть трагической случайностью, но сама политика империи в области авиаперевозок делает эти трагедии закономерными.

Во-первых, сразу же прошла информация о том, что с рядом с самолетом нашли обломки второго воздушного судна – вероятно, вертолета. Если эта информация подтвердится, это будет свидетельствовать о полном хаосе в диспетчерских службах гражданской авиации РФ.

Во-вторых, большинство региональных авиалиний в РФ продолжают обслуживать борты устаревших конструкций. В то время, как имперские власти для своих путешествий используют современные иностранные самолеты.

Это наглядно показывает резкий контраст между властью и “обычными гражданами” в РФ.Например, московское правительство в прошлом году потратило 33 миллиона рублей на авиаперевозку столичных чиновников, включая мэра Сергея Собянина, самолетами бизнес-авиации. Оппозиционный политик Дмитрий Гудков справедливо замечает: “Попробовал бы мэр Риги полетать бизнес-джетом – я бы посмотрел, как он уже на следующий день ищет работу”.

Стоимость путинского авиапарка вообще исчисляется миллиардами. Более того, его поведение откровенно показывает его истинное отношение к россиянам, которые должны переизбрать “царя” на новый срок. На днях Радио Свобода сообщило такой факт:

“Владимир Путин в среду приехал с визитом в Красноярск. Как это часто бывает, обычным людям визит президента доставил массу неудобств, но одна история выбивается из привычного ряда сообщений о показухе или драконовских мерах безопасности: пассажиров “Боинга-737” авиакомпании “Победа”, вылетавших в Москву рейсом 418, два часа продержали в самолете с открытыми дверьми при температуре минус 16 градусов, потому что в это время в аэропорту должен был сесть президентский борт… А перед приземлением Путина в салон “Боинга” зашел человек и закрыл все шторки иллюминаторов с той стороны, откуда можно было увидеть президентский Ил-96 и путинский кортеж”.

Это традиционное отношение империи к своему населению как к бесправным холопам. Власть живет в своем мире бесконечных “великих побед”, а ее крепостные – от катастрофы до катастрофы…

Авиакатастрофы в империи неизбежны

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 12 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan