UA-108603820-1 Башкортостан готов к пробуждению (видео) — Свободный Урал
Уже совсем скоро мы услышим фразу: «Российская Федерация прекратила свое существование»
29.05.2018
Авраам Шмулевич:Почему безмолвствует народ Чечни?
31.05.2018

Башкортостан готов к пробуждению (видео)

Процесс запущен. В Москве, думаю, также понимают, что колонии без местного самоуправления очень скоро начнут вымирать. Дефолт охватывает уже более 60% регионов РФ, а Кремлю надо спихивать на кого-то свои проблемы, ошибки, бумеранг от санкций и прочие нищтяки бездарного путинского правления. Почему бы кремлевской хунте не попробовать (пока даже управляемо) скинуть балласт обнищания на региональных политиков?
Местным элитам и активистам пока следует сконцентрироваться на структуризации штабов, кадровой политике, связях с западными влиятельными в международных кругах политиках. Риторику, до поры до времени, не стоит радикализировать, дабы не давать лишнего повода силовикам Москвы к арестам и запретам. Радикализация требований придет сама собой и очень быстро, как только начнут лопаться банковские пузыри финансовой системы РФ, бюджетные ассигнования на силовиков и пенсионная кубышка. Колонии должны переиграть во времени и структуризации гнилую кремлевскую систему и тогда машину деколонизации Эрефии невозможно будет остановить. Капля камень точит, тем более, московский трон сегодня больше напоминает трухлявый опилочный пенек.

По мнению оппозиционного политика, кандидата в Президенты Башкортостана Айрата Дильмухаметова, «пора требовать пересмотра Федерального Договора с Москвой», поскольку уже в обозримом будущем ведение колониальной политики внутри РФ перестанет быть актуальным в связи с неизбежным пробуждением прогрессивных сил в регионах…

из комментариев:
Всё правильно только свободная Башкирия
похоже лоскутное одеяльце начинает трескаться по национальным швам.
Про отсутствие федерализма всё правильно сказано. Но Муртаза Рахимов,предводитель башкир, сам всё сделал,чтобы продать республику на корню московским барыгам
Регионам давно пора подниматься и прекратить кормить кремль! От этого только выиграют люди.
Боритесь, Башкиры!Вы молодцы!Удачи!)
Почему Башкирия до сих пор в составе России? Не хотят жить по-человечески?
Первое правило РФ:»В Российской Федерации не говорят о федерализации»…Абсолютная монархия.
Как это знакомо, кто помнит 90-е. Союз развален, Рф на очереди
Надеюсь очередь дойдет и до Чечни
Татарстан будет независимым
Я коренной Уфимец. Башкир. Я переполнен надеждой, что так и будет!!!
Так и есть… Царь и провинция, федерация, это даже смешно
Слава Башкирии!!! Свободу башкирскому народу от московии и пидаРашки!!!
Удмуртия с вами
В дупло пусть забьёт себе свои майские указы , Путлер хренов
Работал с башкирами,ни разу в них не разочаровался. Удачи Башкирия! Ну так то и Емельян Пугачев воевал с ними бок о бок..
Башқұрт халқына бостандық тілеймін!!! Қазақстан сіздермен!!!
Башкортостан отделяйся от России ибо Россия это болото
Неужели!!! Это классно, что есть такие политики. А с путинской Россией все и так ясно. Перемены начинаются с того момента когда тебе жить захочется и радоваться этой жизни вместе с другими. Пока все сложнее и сложнее становится выживать, поэтому перемены не за горами. Страной или республикой должен руководить достойный организатор, сильный человек, а не чмо и его команда которых уже вся страна хуесосит.
Саша, это то чем давно надо было заняться. Вед естьже п городам и весям, по республикам и областям люди подобные Айрату, а то ведь создается впечатление, что везде тишь да гладь, да божья благодать.
👍..а если бы в начале 90х товарищи татары поддержали товарищей чеченцев отмечали бы сейчас 25 летие восстановления независимости 😕 и ни какой корпоративно-мафиозной, террористической страны не было бы 😭😈
Башкортостан алга!!!
Айрат батыр башкирского народа, последователь Салавата Юлаева!!!
Инаугурация прошла, ждите нового витка геноцида народа…!!!
Ох незнаю чивам щось получиться бог вам впоміч
за призыв ко свободу сейчас в России мне срок намотают и экстремизме обвинят. Поэтому, да будет федерация независимых народов, во веки веков, но без этих, про которых говорить нельзя
Полностью согласен с выводами гостя из Башкирии, даёшь свободную республику
В Европе других стран нет, которые бы в 21 веке держали силой десятки народов. У таких народов как башкиры, татары должны быть свои государства
Жил в Уфе, о политике слышал давно. Ему я доверяю. Если говорит, что республика пробуждается, значит так оно и есть!
А не задумывались башкиры стать независимыми от Педерации? Вы зарабатываете, а мокшане, сидя на Москве, жируют, а тем более Хуйло и его команда. И запомните, империя никогда не позволит равноправие субъектов федерации. Это все превращается в Педерацию, что вы и имеете на данный момент. Рекомендую начать пользоваться головой по прямому назначению, а не только с помощью головы принимать пищу.
Возможно что в скором времени Башкортостан объединится с Татарстаном и какаими-либо другими национальными республиками входящими сейчас в РФ и организуют экономический союз этих государств, которые выйдут из подчинения Москве, так как РФ постепенно превращается в «братскую могилу» для национальных республик входящих в неё. Да и зачем этим народам Москва, только лишние налоги туда платить за которые Москва потом войны ведёт. Эти народы и сами между собой договорятся, без указок из Москвы.
Мы башкиры за свободу!Я за свой народ и республику буду стоять насмерть,как и мои предки.
Считаю что Башкортостан должен отсоединиться от России(даже с учетом того что она ею окружена),и пойти по пути развития Европы основываясь на своих культурных ценностях.
ქართველური ცივილიზაცია
ქართველური ცივილიზაცია
10 годин тому (змінено)
Вот цивилизационные ценности свободы, справедливости, демократии, дружбы народов держатся и не умирают блогадаря таким героическим лядям! суважением и любовю из Грузии! Знаете что вес цивилизованный мир и Грузия всей душой и сердцем С вами друзья
О каком федеративном договоре может идти речь и с кем договор будет. У русских нет республики, нет национально территориального субъекта. С кем договариваться.
да здравствует дальневосточная республика!
Лёд тронулся? Армяне, Башкиры…. Кто следующий? рашке, пи#дец
Боритесь и Поборете (Т. Г. Шевченко)
я слышу колокол..звонит о конце режима сатанистов..труба зовет товарищи..пора разделаться с бесами..это колокол свободы.
Я казах ,я думаю башкирский народ присоединится к семье свободных тюркских народов,аман болындар баурлар,егемендык ертеме,кешпе келеды,жыгыттерын батыр екен,аман болсын.
Вот так примерно и в Украине было.Кого не спроси,ты за януковича голосовал?говорят нет.Так как же он тогда президентом стал спрашивается?
У нас, в Кумертау, нет работы! Многие рвут из города, продавая квартиры.
P.S. «Спящий, но сейчас пробуждающийся, башкирский народ»
Не согласен! Башкирия – многонациональная республика! Можно подумать, только один башкирский народ пробуждается, а остальные молчат. Хочется верить, что под «пробуждающимся народом» Айрат имел в виду всех жителей республики независимо от национальности; оговорился, так сказать.
Давай, Айрат, веди башкиров! Быть может и другие народы проснутся следом… Удачи!!! Да здравсивует свобода!!!
ОТ КАЦАПОВ ТАК ПРОСТО НЕ УХОДЯТ,ЭТО ЗВЕРЬЕ ВСЕМ СТАВИТ ПАЛКИ В КОЛЕСА ТЕМ КТО СТРЕМИТЬСЯ СТАТЬ СВОБОДНЫМ И НЕ ЗАВИСИМЫМ.
Так держать Айрат…!!! Башкирский народ воспрянет духом, Иншаалла…!!!
Смерть империи! Свободу оккупированным государствам

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 1 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan