UA-108603820-1 Бессмысленность таких форумов, как Свободная Россия, очевидна — Свободный Урал
Магнитогорск погибает! Погибает и Челябинская область и весь Урал!
02.12.2017
Диалектизмы в уральской городской речи
02.12.2017

Бессмысленность таких форумов, как Свободная Россия, очевидна

Мнение уральца  о предстоящем 4-м Форуме  Свободной России. Не все могут быть с ним согласны. Но  мы напоминаем, что  «Свободный Урал» — свободная  площадка для всех уральцев, где каждый может высказать свое мнение.

3-4 декабря 2017 года в Вильнюсе будет проходить очередной 4-й Форум  Свободной России. В работе примут участие российские политики, публицисты, журналисты, блогеры, правозащитники, гражданские активисты и известные международные эксперты. Также там будут присутствовать такие люди путинской системы, как Илларионов, Иноземцев  и др.

Из российских регионалистов большая группа будет из движения «Свободная  Ингрия». Можно сказать, что движение «Свободная Ингрия» и будет представлять движение регионалистов России. Там не будут присутствовать регионалисты  с Урала, с Сибири, кто выступает за отделение Урала и Сибири от России, так же не будут присутствовать  регионалисты  с Карелии, кто считает Россию оккупантом, и свои долгом в ближайшее время — освобождение Карелии и придание ей статуса независимости.  Камрадов регионалистов не будет  с Кубани,  с Бурятии и с Башкирии.

Вообще Форум Свободная Россия уже давно превратился в междусобойчик, по замыслу организаторов, который только для «своих».

Основной костяк — это имперцы из Москвы, журналисты, правозащитники, блогеры, политики, кто так или иначе выступает за сохранение России, как империи в ее границах  и политэмигранты, которые кроме себя никого больше не могут представлять на этом форуме.

О чем  можно разговаривать жертве с хищником? Ведь сегодня политика Москвы и есть политика хищника по отношению к российским  регионам.

Выход регионов из состава  РФ не зависит от разного рода  форумов. Зависит только  от воли народа  и от его стремления не договариваться с Москвой, а оборвать с ней  все отношения.

Оттого у регионалистов нет никакого стремления и желания  присутствовать там, а  все нынешние действия таких форумов вызывают только бессмысленность.

Только полный  распад путинской империи, а с ним и  ее полное  уничтожение, как государства, а не ее сохранение, только под другой маской, за что выступают многие присутствующие таких форумах, может дать освобождение народам России.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. Şamily Isetsa:

    Razvality imperiü (ne tolyko putinskuü) — pravilyno i nužno, no razrõvaty polnostyü otnoşěniä s Moskvoj budet ne sovsem pravilyno. Raspadëtsä Éréfiä, Moskva stanet takim žě malõm regionom. Gonor poutixnet i, dumaü, možno budet sotrudniçaty.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 7 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan