UA-108603820-1 Бестолковый протест — Свободный Урал
Чиновники запретили акцию в защиту политзаключенных в Екатеринбурге. Активисты считают, что из-за Путина
27.02.2018
«Отделились от России». Как исторические факты подменяют имперскими стереотипами
01.03.2018

Бестолковый протест

Сморю я на сегодняшний цирк, который происходит в России, и диву даюсь. Какие же сторонники Навального бестолковые. Бестолковые, что пошли за Навальным, который ничем  не лучше  Путина,   и какие акции протеста они проводят по  России.

Возьму хотя бы в пример свой родной город Магнитогорск. Гигант черной металлургии, там находится Магнитогорский металлургический комбинат. Вся прибыль с него утекает в Москву, да в карманы местных олигархов, которых на места назначили с  Москвы и которые подконтрольны Москве.

 Дышать нечем, вредные выбросы с меткомбината превышают все допустимые нормы, онкология свирепствует, зарплата у горожан маленькая,  а  местные «навалята» говорят о какой-то абстрактной коррупции,  но главные темы города и области обходят стороной.

Разве кто-то из них задавал вопросы: «Почему уральцы должны кормит эту двадцатимиллионную армию паразитов москвичей, но при этом дышать вредными выбросами с меткомбината  в своем городе,  влачить нищенское существование,  умирая от онкологии, не дожив до пенсии? Зачем уральцы должны отправлять своих детей в угоду москвичам за их имперские амбиции на войну, а затем получать их  ГРУЗом-200 из Сирии и  Украины? Почему  уральские градообразующие предприятия и вся  уральская промышленность  принадлежит москвичам и местным олигархам,  а не всему уральскому народу, которым  приходится батрачить на них, а не быть хозяевами своей земли?»

Вот какие вопросы должны задавать жители  российских регионов, а не выходить с уточками  по указке Москвы.  Думаю от «навалят» мы это не услышим, а услышим от рассерженной толпы, которая будет все крушить на своем пути, называясь бунтом, кровавым и беспощадным.

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 17 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: