UA-108603820-1 Булатников Юрий:Уральская республика. Националистам на заметку … — Свободный Урал
Заблокировали ЖЖ Свободный Урал
23.11.2017
Монолит накануне распада
24.11.2017

Булатников Юрий:Уральская республика. Националистам на заметку …

Немного истории… А потом …

В 1993 году велись работы по созданию проекта Конституции Российской Федерации. Изначально по проекту республики, входящие в состав России, имели исключительные права и приоритет в формировании своего бюджета.

Для того чтобы в будущем иметь большую самостоятельность в экономической и законодательной сферах, руководством Свердловской области была выдвинута идея преобразования области в республику

1 июля — Свердловский Облсовет принял решение о провозглашении Уральской Республики и начале работ над её Конституцией.

27 октября — Свердловским облсоветом была утверждена Конституция Уральской Республики. Она была разработана учеными Уральского отделения РАН под руководством профессора А.Гайды. Конституция провозглашала, в частности, что «Уральская Республика есть субъект Российской Федерации, обладающий всеми правами, установленными для республик в составе России в соответствии с Конституцией Российской Федерации». Текст Конституции был опубликован 30 октября в «Областной газете».

С 31 октября Конституция Уральской Республики вступила в силу. Указом № 1 Эдуард Россель возложил на себя исполнение обязанностей губернатора республики, а правительства республики — на правительство области (председатель — Валерий Трушников).

8 ноября по предложению губернатора Эдуарда Росселя облсовет вынес на референдум 12 декабря Конституцию республики и объявил на тот же день выборы губернатора и двухпалатного Законодательного собрания Уральской Республики.

9 ноября вышел Указ Президента РФ № 1874 о роспуске Свердловского Облсовета, а затем,10 ноября, — Указ № 1890 об отстранении от должности Эдуарда Росселя. Все решения по Уральской Республике были признаны не имеющими силы. Исполняющим обязанности главы администрации Свердловской области был назначен Валерий Трушников, бывший первый заместитель Эдуарда Росселя и председатель правительства Уральской Республики.

Эдуард Россель подчинился решению президента

Вся история …

А теперь давайте подумаем, что бы было, если бы Россель не подчинился.

Отключил бы федеральные каналы, запустил пропаганду, призвал население на защиту уральской республики. Часть военных перешла на его сторону. Со всех концов Урала двинулись бы колонны танков на защиту столицы республики Екатеринбурга. Федеральный центр объявил бы его и жителей Урала сепаратистами и для наведения конституционного порядка со всей страны двинулись бы войска для наведения порядка.

Город подвергся бы бомбардировкам, на улицах танковые сражения. Московские, Иркутские, Новосибирские батальоны стреляли бы в жителей урала. У людей были бы разрушены дома, убиты родственники, потерян смысл жизни. Предприятия перестали существовать, дети несколько лет не ходят в школу, дичают. В руках у них не игрушки, а автоматы.

Уральцы ненавидят всех Россиян. Они ненавидят Москву и москвичей, башкиров, кавказцев, сибиряков… всех кто участвует в бойне уральцев.

Но силы не равны. Контртеррористическая операция заканчивается. Люди уезжают с Урала. Нет работы, нет жилья, нет будущего. Правительство изо всех сил пытается восстановить жилье, предприятия, регион заливают деньгами. Но уральцы озлоблены. Они приезжают в Москву и ненавидят всех кого видят. Они прошли через такую кровавую бойню, которую им устроили братья славяне, что готовы убивать даже за косой взгляд. Они окрепли в боях или их в жизни ничего не держит, их дети, их любимые убиты …

Кто то смог забыть, кто-то никогда не простит. Уральцы агрессивны. Они не подчиняются общим нормам. Население начинает требовать наведение порядка. Сделайте уже, что-нибудь с уральцами. Отделите их. Это дикие люди. Молодежь объединяется в отряды, вычисляет на улицах городов всех кто Окает избивает или убивает. В ответ ОПГ «Уралмаш» устраивает теракты или показательные казни. На сторону ОПГ переходят все новые и новые молодые люди потерявшие близких.

Насилие порождает насилие…

Единственный возможный выход из ситуации это попросить прощения перед уральцами. Не нападать на них, а относиться к ним как к людям которые попали в беду и не знают как избавиться от своего горя. Как дальше жить. Любой человек встречающий уральца испытывает чувство вины. И даже если уралец груб и агрессивен старается его успокоить, не раздувает конфликт, не доказывает, что он прав … Он понимает почему уралец такой, он чувствует свою вину. Вся страна пытается восстановить Урал и помочь населению. Все просят у них прощения… И тогда, через много лет раны в сердцах уральцев заживут и они простят Россиян и будут жить в мире.

А теперь, меняйте Уральскую республику на Чечню и продолжайте ненавидеть кавказцев…

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + шесть =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan