UA-108603820-1 Челябинский регионалист и политзаключенный Алексей Морошкин. — Свободный Урал
Россия боится Урала
15.10.2017
Уральский язык
16.10.2017

Челябинский регионалист и политзаключенный Алексей Морошкин.

Я думаю все согласятся, что название Малахитовая_революция более всего подходит и просто «найкраще» для будущих революционных событий на Урале, по типу украинского Майдана, которые принесут окончательную свободу нашему краю от диктата Москвы.

Идеологический культ создается прежде всего для задач внешнеполитического влияния. Если он не способен справляться с ними, то замкнувшись в узконациональной отечественной сфере, он может лишь служить средством самозащиты осажденных от внешних влиянияний. Культ Победы созданный Путиным и компанией показал свою полную несостоятельность на международном рынке идей. Никому там демагогия про ветеранов оказалась ненужна. Захватывать территории прикрываясь «подвигом дедов» России никто не позволит и помпезные юбилейные торжества главного российского культа — демонстративно проигнорированы. Таким образом религия Победы повторяет путь русского православия и становится строго национальной сектой с ничтожным влиянием вовне и ограниченной рамками российских границ.

Я предупреждаю, что если москале-нацисты сунутся с карательной операцией в нашу будущую Уральскую Народную Республику, то будут жрать здесь свои погоны на коленях, а обратно поедут к мамкам в гробах в свою проклятую Московию.
И пусть уже приучаются говорить не на Урале, а в Урале.

После победы национально-демократической революции в России и на Урале — все структуры гос.безопасности должны быть упразнены и запрещены к воссозданию впредь. Охраной правопорядка будут заниматься только органы местной полиции и федерального бюро расследований по типу американского. Армия и армейская разведка по закону будут заниматься только защитой территориальной целостности государства от вторжения извне.
Больше никаких ФСБ, КГБ, НКВД, ЧК, и т.д. Сама суть этих организаций является преступной, направленной на подавление прав и свобод собственных граждан.

К сожалению единственный вариант для позитивных политических изменений в России, который у неё остался — это её полный военный разгром. После этого она может стать даже не одним, а целой группой нормальных европейски-ориентированных государств.
В условиях крепкой фашисткой диктатуры наша тухлая профессиональная оппозиция смотрится уж совсем беспомощно-комично. Единственная рабочая оппозиция для России сейчас — это бомбы с американских стратегических бомбардировщиков.

Россия развалится, а с ней  и имперские амбиции Кремля.

Мерзкий пережиток правителя-отца, который запрещает, как отец, что смотреть, что слушать, до сих пор сохраняется в современной России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan