UA-108603820-1 Что будет после России — Свободный Урал
Уральцы как субэтнос
23.02.2018
Помогающий ФСБ: Бард Борис Яковлев
25.02.2018

Что будет после России

Сегодня несистемная российская оппозиция, а с ними уже и политэмигранты, делят шкуру неубитого медведя, рассуждая, что будет после России на Форумах «Свободная Россия», где заправляют москали и их прихлебатели.

Там  они  гордятся своей какой-то оппозиционной деятельностью, своим социальным статусом, полномочиями, должностями в России. Даже какой-то мало-мальски незначительный оппозиционер из России, попавший случайно в эмиграцию, начинает хвастаться своим статусом, кто он, тем самым показывая свое превосходство над другими.

И, конечно, все они мечтают хорошо вписаться в новую реальность, в то,  что будет после  России, и за свою сегодняшнюю мнимую борьбу занимать достойные должности и высокое положение  на той территории, что будет после России.

Я тоже мечтаю вернуться на свой Урал,  уже в свободный и независимый. В свою стихию, то есть остаться рабочим, каким я и был. С открытыми границами для всего цивилизованного мира, с зарплатой, хотя бы такой, как в Финляндии, 15-17 евро в час для квалифицированного рабочего.

С социальной защищенностью как в Европе, к своей уральской самобытности, к  развитию  уральской  культуры, с порядком и чистотой, которая придёт в каждый дом и на каждую улицу, с ровными и хорошими  дорогами, к бережному отношению к природе и с хорошей экологией.

Уральские природные ресурсы, которые принадлежали бы всем, а с ними заводы и другие предприятия. Бесплатная медицина и образование для каждого уральца. С заботой о малоимущих, с независимыми судами, чиновниками, которые подконтрольны только народу. И  все это принадлежит всем и в том числе каждому уральцу.

Но такого пока не будет на Урале, никто уральцам, да и другим народам, не принесёт это на блюдечке с золотой каёмочкой, тем более политэмигранты, которые  чаще озабочены своими шкурными интересами, как и нынешние российские оппозиционеры.

 Про  путинскую власть я не говорю, с ней и так все понятно.

А значит, борьба и  дальше  будет продолжаться.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 20 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan