UA-108603820-1 Что пишут о нас наши враги — Свободный Урал
Точка отсчета движения «Свободный Урал»
11.05.2018
Андрей Романов:Когда нас травили в России
12.05.2018

Что пишут о нас наши враги

А, между тем, у Государства Российского реально много врагов!

И снова правда. Правда жгучая. Правда неудобная. Особо неудобная для тех, кто путает Родину и режим.

Украинский ресурс публикует «карту распада России» от казахского нациста – русофоба.

В Интернете опубликовали карту распада России на регионы: теперь известно, что останется от «великой империи»

Автором карты является общественник Ермек Нарымбай, который переехал из Казахстана в Украину из-за того, что в своей стране был осужден за критику назарбаевского режима.

Он опубликовал карту на своей странице в Facebook, а позже украинский блогер Алексей Коваленко (Злой одессит), прокомментировал изображение на своей странице в «Живом Журнале».

С помощью цвета автор показал, какие территории Россия захватила в разное время и какая территория на самом деле принадлежит ей. Именно синий цвет показывает границы самой России, а красным отмечены аннексированные и захваченные регионы, которые Кремль включил в свою «империю». Желтым цветом автор обозначил автономии коренных народов.

Видели? Теперь, надеюсь, ко мне более ни у кого из моих читателей, товарищей и друзей не будет вопросов относительно моей постоянной готовности, если требуется, то отступать от моментов критики власти, вот, в данном случае это даже и не просто красивые слова, ради страны? Думаю что не будет, потому как я чётко могу сказать в ответ на подобную карту:
НЕНАВИЖУ!

Ненавижу тех, кто планирует развал моей страны и кликушествует в пользу такого развала. Потому как, напомню недавнее, один подобный развал мы уже проходили. Теперь идёт речь о развале российского народа и государства российского. Примеров подобных идей с географическими и технологическими картами много. Очень много. При этом, наибольшее справедливое возмущение у нормальных русских и россиян вызывает тот факт, что отдельные представители российской радикальной оппозиции к сепаратизму относятся вполне нормально, но обязательно негодуют при каждом факте осуждения того или иного сепаратиста по уголовной статье.
Ряды сепаратистов — участников процесса создания потенциала для развала России постоянно пополняются.
Последний пример — это деятельность Андрея Романова, радикального уральского оппозиционера, сбежавшего из Магнитогорска в Финляндию из-за уголовного преследования за последний год приобрела ярко выраженный сепаратистский характер. Этот политэмигрант с весьма недалёким мозгом, а, стало быть, заточенный кем-то на борьбу с Россией, прямо и открыто выступает за «Уральскую Республику». Один челябинец-сепаратист, откликнувшийся на кликушество Романова и иже с ним, помешался на «борьбе за независимость Урала» и, став буйно помешанным, попал в психушку. Неадекватный, но находящийся в безопасности в Финляндии, убогий ради кал Андрюша Романов продолжил блажить за сепаратизм и за свободу для челябинской «жертвы карательной психиатрии», призывая под знамёна борьбы новых идиотов с рвением тупого, но упёртого провокатора.
В России зажигаются немало сепаратистских очагов:
на Кубани (есть сумасшедшие, утверждающие, что «Кубань — це Украина»,
в Татарстане и в Башкортостане (стандартно: наиболее тупые и упоротые «аскеры» считают, что возможен сепаратизм с полным отделением даже внутри территории РФ,ну-ну…, друг дружку видимо решили ……покормить, ежели чего не так пойдёт),
в Бурятии (образовалось несколько центров за отделение от РФ, которые. правда, честь и хвала силовикам, вовремя были подавлены, что вызвало стоны среди радикальных российских оппов),
в Сибири (стандартно, нация «сибиряк» и всё такое прочее, часто под маской федерализма),
ожидаемо на Кавказе (ваххабиты — салафиты и прочая антироссийская мразь, напрямую связанная с ИГИЛ и прочими людоедскими структурами),
и даже, как я уже выше описал, на Урале, хотя, казалось бы, опорный край державы……..
Не слишком ли много совпадений?
Позавчера чеченские террористы, вчера украинские свидомиты и казахский радикал, сегодня русский эмигрантский неадекват…… И все об одном?
Так много совпадений не бывает. Против России действительно ведётся война. И, кристально честно в очередной раз заявлю:
при всё моём критичном отношении к власти и осознанном моём участии в строительстве подлинно гражданского общества, я, пред лицом угрозы для исторического будущего моей страны, буду на стороне Государства Российского. Да-да, даже в виде государства РФ.
Иначе не сумею. Иначе не смогу.
Иного выбора, ежели угодно, честь и совесть,вот, как-то….
не оставляют!
PS
А постскриптум у меня и в принципе будет ОЧЕНЬ жестоким:
если, скажем так, «по судьбе» лишь жесточайшее подавление всякой «революции» или внесистемного «протеста» (имею в виду протест ради протеста) есть единственный способ сохранить Россию для будущей эволюции и перемен посредством выборов, то, что же…… пусть власть тогда давит всё и всех….. И всеми возможными способами. В таком случае буду совсем не против!

Тарас Есаков-участник общественного объединения «Большой Челябинск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 7 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: